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INGREDIENTES:
850 gr de mejillones
salsa de tomate casera
10 cc de vino blanco
1 cucharadita de maiz
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón
PREPARACIÓN :
Metemos los mejillones en el microondas , calentamos cuatro minutos
Sacamos y dejamos templar
En una sartén ponemos la salsa de tomate a calentar
Dejamos un par de minutos añadimos la maizena y removemos bien
Retiramos del fuego y añadimos el pimentón .Removemos
Volvemos a poner en el fuego , añadimos el vino blanco y dejamos evaporar un par de minutos
Colamos el jugo de los mejillones y reservamos un vaso del liquido
Añadimos a la sartén junto al laurel . Dejamos cocer unos 10 minutos o hasta que veamos que la salsa espesa un poco
Mientras retiramos una valva del mejillón y reservamos la que tiene la carne
Ponemos en la sartén los mejillones
Dejamos cocer unos minutos
Servimos en cazuela de barro
sábado, 21 de octubre de 2017
Mejillones a la marinera
INGREDIENTES:
850 gr de mejillones
salsa de tomate casera
10 cc de vino blanco
1 cucharadita de maiz
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón
PREPARACIÓN :
Metemos los mejillones en el microondas , calentamos cuatro minutos
Sacamos y dejamos templar
En una sartén ponemos la salsa de tomate a calentar
Dejamos un par de minutos añadimos la maizena y removemos bien
Retiramos del fuego y añadimos el pimentón .Removemos
Volvemos a poner en el fuego , añadimos el vino blanco y dejamos evaporar un par de minutos
Colamos el jugo de los mejillones y reservamos un vaso del liquido
Añadimos a la sartén junto al laurel . Dejamos cocer unos 10 minutos o hasta que veamos que la salsa espesa un poco
Mientras retiramos una valva del mejillón y reservamos la que tiene la carne
Ponemos en la sartén los mejillones
Dejamos cocer unos minutos
Servimos en cazuela de barro
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