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sábado, 21 de octubre de 2017

Mejillones a la marinera



INGREDIENTES:

850 gr de mejillones

salsa de tomate casera

10 cc de vino blanco

1 cucharadita de maiz

2 hojas de laurel

1 cucharadita de pimentón





PREPARACIÓN :

Metemos los mejillones en el microondas , calentamos cuatro minutos



Sacamos y dejamos templar



En una sartén ponemos la salsa de tomate a calentar


Dejamos un par de minutos añadimos la maizena y removemos bien



Retiramos del fuego y añadimos el pimentón .Removemos


Volvemos a poner en el fuego , añadimos el vino blanco y dejamos evaporar un par de minutos


Colamos el jugo de  los mejillones y reservamos un vaso del liquido



Añadimos a la sartén junto al laurel . Dejamos cocer unos 10 minutos o hasta que veamos que la salsa espesa un poco


Mientras retiramos una valva del mejillón y reservamos la que tiene la carne


Ponemos en la sartén los mejillones



Dejamos cocer unos minutos



Servimos en cazuela de barro


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