>
Tenemos reto nuevo , esta vez tenemos que asaltar a http://dulyskitchen.blogspot.com.es , me ha gustado mucho pasearme por este blog , pero en cuanto he visto la palabra pulpo , ya sabia que esa era mi receta . Aqui os dejo el enlace con la receta original . http://dulyskitchen.blogspot.com.es/2017/06/salpicon-de-pulpo-pipirrana.html#more
INGREDIENTES:
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento amarillo
100 gr de cebolla
2 huevos
1/2 kg de patas de pulpo cocidas
200 gr de aceite
50 gr de vinagre
sal
PREPARACIÓN :
Ponemos a cocer los huevos
,Pelamos y reservamos .
Cortamos todas las verduras en trocitos pequeños y reservamos .
El pulpo lo cocemos durante dos minutos .
Sacamos el pulpo , troceamos . Reservamos
En un cuenco ponemos las verduras
Añadimos el pulpo .
Añadimos el huevo duro cortado en trozos . Mezclamos bien
Hacemos el aliño , aceite , vinagre y sal ,
Mezclamos bien hasta que veamos que cambia de color .
Añadimos a la ensalada .
Guardamos en la nevera si podemos un par de horas .
Servir y disfrutad de este mágnifico salpicón
domingo, 29 de octubre de 2017
Salpicón de pulpo pipirrana # reto asaltablogs
Tenemos reto nuevo , esta vez tenemos que asaltar a http://dulyskitchen.blogspot.com.es , me ha gustado mucho pasearme por este blog , pero en cuanto he visto la palabra pulpo , ya sabia que esa era mi receta . Aqui os dejo el enlace con la receta original . http://dulyskitchen.blogspot.com.es/2017/06/salpicon-de-pulpo-pipirrana.html#more
INGREDIENTES:
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento amarillo
100 gr de cebolla
2 huevos
1/2 kg de patas de pulpo cocidas
200 gr de aceite
50 gr de vinagre
sal
PREPARACIÓN :
Ponemos a cocer los huevos
,Pelamos y reservamos .
Cortamos todas las verduras en trocitos pequeños y reservamos .
El pulpo lo cocemos durante dos minutos .
Sacamos el pulpo , troceamos . Reservamos
En un cuenco ponemos las verduras
Añadimos el pulpo .
Añadimos el huevo duro cortado en trozos . Mezclamos bien
Hacemos el aliño , aceite , vinagre y sal ,
Mezclamos bien hasta que veamos que cambia de color .
Añadimos a la ensalada .
Guardamos en la nevera si podemos un par de horas .
Servir y disfrutad de este mágnifico salpicón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué rico y fresquito. Una mezcla de sabores la mar de acertada. Buena elección.
ResponderEliminarLa verdad es que estaba muy bueno
EliminarBuenísima esta ensalada, me encanta!! un asalto estupendo!! Bs.
ResponderEliminarJulia a mi es que cualquier cosa que lleve pulpo me entusiasma y este salpicón no iba a ser menos . Un beso
EliminarPero mira que está rica la pipirrana!! Aquí es un clásico en las terrazas de verano. Besos!!
ResponderEliminarBuenisima de verdad . Un beso
EliminarTiene muy buena pinta, pero mira que yo con el pulpo no me atrevo.
ResponderEliminarEva peka con él veras como no te arrepientes . Un beso
EliminarUna recetaza fresca y deliciosa, me encanta tu asalto! bss
ResponderEliminarMuchas gracias Noemi , la verdad es que a mi esta receta me da lo mismo que sea verano o invierno me encanta . Un beso
EliminarBlanca que ricura, ahora mismo me comería yo un trocito de tu pulpo, que bueno.
ResponderEliminarUn asalta 10,
Un beso amiga Blanca
Juna cuando quieras te mando un tupper . Un besazo enorme
ResponderEliminar