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lunes, 2 de julio de 2018

Ratatouille



INGREDIENTES PARA LA FRITADA :

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo

4 tomates

1 cebolla

1 diente de ajo

hierbas provenzales

pimienta negra

AOVE  y sal



INGREDIENTES PARA LAMINAR 

 calabacin

 berenjena

tomate pera


INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA 

AOVE

vinagre

pimienta

1 cucharadita de hierbas

sal



PREPARACIÓN :

Cortamos los pimientos en tiras , pincelamos con aceite y asamos




Mientras ponemos una sartén con un poco de aceite , y doramos el ajo picado



Añadimos la cebolla picada , la pochamos



Cuando estén blandas añadimos los tomates , salpimentamos



Añadimos las hierbas , y dejamos estofar a fuego lento unos 10 minutos


Cortamos los pimientos en trozos pequeños y los añadimos .



Extendemos la mezcla por el fondo de una fuente apta para el horno .



Cortamos el calabacin , la berenjena y el tomate en rodajas finas



Empezando por el borde exterior de la fuente vamos colocando en espiral rodajas alternas de las verduras .


 Hasta cubrir toda la fuente



Hacemos la vinagreta .


Repartimos bien por toda la superficie .



Tapamos la fuente con papel de aluminio, metemos en el horno a 150º durante 2 horas




Pasadas las 2 horas , quitamos el papel de aluminio , y horneamos 30 minutos mas a 180º con calor arriba


Horneamos 30 minutos mas a 180º con calor arriba y abajo




 Ya tenemos listo el ratatouille



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