INGREDIENTES PARA LA FRITADA :
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
4 tomates
1 cebolla
1 diente de ajo
hierbas provenzales
pimienta negra
AOVE y sal
INGREDIENTES PARA LAMINAR
calabacin
berenjena
tomate pera
INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA
AOVE
vinagre
pimienta
1 cucharadita de hierbas
sal
PREPARACIÓN :
Cortamos los pimientos en tiras , pincelamos con aceite y asamos
Mientras ponemos una sartén con un poco de aceite , y doramos el ajo picado
Añadimos la cebolla picada , la pochamos
Cuando estén blandas añadimos los tomates , salpimentamos
Añadimos las hierbas , y dejamos estofar a fuego lento unos 10 minutos
Cortamos los pimientos en trozos pequeños y los añadimos .
Extendemos la mezcla por el fondo de una fuente apta para el horno .
Cortamos el calabacin , la berenjena y el tomate en rodajas finas
Empezando por el borde exterior de la fuente vamos colocando en espiral rodajas alternas de las verduras .
Hasta cubrir toda la fuente
Hacemos la vinagreta .
Repartimos bien por toda la superficie .
Tapamos la fuente con papel de aluminio, metemos en el horno a 150º durante 2 horas
Pasadas las 2 horas , quitamos el papel de aluminio , y horneamos 30 minutos mas a 180º con calor arriba
Horneamos 30 minutos mas a 180º con calor arriba y abajo
Ya tenemos listo el ratatouille
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