INGREDIENTES PARA LA BASE :
200 gr de galletas
100 gr de mantequilla
INGREDIENTES CAPAS DE CHOCOLATES :
600 ml de leche
600 ml de nata
3 sobres de cuajada
200 gr de chocolate negro
200 gr de chocolate con leche
200 gr de chocolate blanco
PREPARACIÓN BASE
Ponemos en el vaso de la TH las galletas trituramos 5 segundos velocidad 8
Agregamos la mantequilla y trituramos otros 5 segundos , hasta mezclar bien
Forramos la base del molde con papel de horno , y volcamos la masa de galletas
Aplastamos ligeramente y extendemos bien por toda la base
CAPA DE CHOCOLATE NEGRO :
Ponemos en el vaso 200 gr de chocolate negro , 200 ml de leche , 200 ml de nata , 1 sobre de cuajada .
Programamos 7 minutos , temperatura 90º velocidad 4 . Volcamos sobre la base de galletas . Metemos en la nevera y reservamos
CAPA CHOCOLATE CON LECHE
Ponemos en el vaso los 200 gr de chocolate con leche , 200 ml de nata , 200ml de leche y el sobre de cuajada
Programamos 7 minutos , temperatura 90º , velocidad 4 . Sacamos la tarta de la nevera , rallamos la capa de chocolate negro , para que la siguiente capa no se deslice .
Volcamos sobre la capa anterior
Volvemos a meter la tarta en la nevera . Reservamos
CAPA DE CHOCOLATE BLANCO :
Ponemos en el vaso los 200 gr de chocolate blanco , 200 ml de leche , 200 ml de nata y el sobre de cuajada .
Programamos 7 minutos , temperatura 90º , velocidad 4 . Volvemos a sacar la tarta rallada de la nevera
Vertemos encima de la capa de chocolate con leche y dejamos enfriar totalmente , mejor de un día para otro .
Sacamos y adornamos a nuestro gusto yo le he puesto conguitos
Dejé la tarta toda la noche en el congelador , después de adornarla ya la meti en la nevera hasta el momento de consumirla .
Si quiere las capas mas altas , usa un molde mas pequeño , a mi me gusta mas con una capa fina , aunque se distingan menos las capas
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