>

lunes, 2 de julio de 2018

pastel de berenjena , jamón y queso


INGREDIENTES:

2 berenjenas cortadas en rodajas

lonchas de jamón york

lonchas de que queso havarti

2- 3 huevos

250 ml de leche

queso parmesano rallado

sal y pimienta

aceite


PREPARACIÓN:

En una sartén con un poco de aceite , ponemos a dorar las berenjenas


Doramos por los dos lados y reservamos



En una fuente apta para el horno ponemos una capa de berenjenas




Cubrimos con una capa de tomate


Ponemos una capa de jamón york


Una capa de queso



Colocamos la segunda capa de berenjenas


Otra capa de salsa de tomate


La segunda capa de jamón york


La segunda de queso havarti


Terminamos con una capa de berenjenas


En un cuenco ponemos los huevos con la leche



Salpimentamos


Volcamos sobre la bandeja .




Metemos en el horno a 180 º unos 60 minutos



Sacamos y servimos


No hay comentarios:

Publicar un comentario