INGREDIENTES PARA LA BASE :
pimientos del piquillo para rellenar
400 gr de gulas
50 gr de aceite de oliva
4 dientes de ajo
1 guindilla
INGREDIENTES PARA LA SALSA :
50 gr de aceite de oliva
200 gr de cebolla
100 gr de pimiento verde
100 gr de tomate
2 dientes de ajo
4 bolsas de tinta
1 pastilla de caldo de pescado
100 gr de vino blanco
pimienta
PREPARACIÓN :
Seca los pimientos con papel absorbente . Resérvalos
Poner en el vaso el aceite , programar 3 minutos , velocidad 100º , velocidad 1 . Añadimos los ajos y la cayena y programamos otros 3 minutos , temperatura 100º , velocidad 4
Ponemos las mariposas en las cuchillas , incorporamos las gulas , y programamos 3 minutos , 100º , velocidad 1
Sacamos y reservamos . Si ves que tienen mucho aceite escúrrelas
Retira la mariposa de las cuchillas y , sin lavar el vaso , preparamos la salsa . Echamos en el vaso aceite , cebolla , pimiento , ajo y el tomate .
Troceamos 10 segundos en velocidad 4 . y programamos 10 minutos , 100º velocidad 2
Mientras vamos rellenando los pimientos con las gulas
Cuando pase el tiempo añadimos la tinta , la pastilla , el vino y la pimienta .
Programamos 5 minutos , 100º , velocidad 1 . Seguidamente trituramos 30 segundos en velocidad máxima
Regamos los pimientos con la salsa de tinta
Servir calientes o templados . Si la salsa se queda muy espesa puedes añadir un poco de vino o de agua y dejar dar un hervor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario