>
Este fin de semana pasado he estado con mi marido y mi hija en Pamplona , hemos disfrutado mucho de la ciudad , de los pueblos tan maravillosos que hay , la selva de Irati y como no de los pinchos , que tienen que ha sido uestra comida y cena estos tres días . Hoy traigo un pincho que le ha encantado a mi hija y que lo he sacado del libro que me compré " pinchos de Pamplona "
INGREDIENTES:
Jamón serrano en tiras ( coger un buen jamón que no esté muy salado )
Salsa ali-oli
1 vaso pequeño de nata
pan
PREPARACIÓN :
Mezclamos la salsa ali-oli con la nata
Mezclamos bien
En un cuenco ponemos el jamón
Mezclamos el jamón con el ali-oli
Mezclamos bien ,echando mas o menos jamón según el gusto
Cortamos el pan en rodajas
Servimos la mezcla sobre las rebanadas de pan
lunes, 20 de agosto de 2018
Pincho de Jamón con ali-oli
Este fin de semana pasado he estado con mi marido y mi hija en Pamplona , hemos disfrutado mucho de la ciudad , de los pueblos tan maravillosos que hay , la selva de Irati y como no de los pinchos , que tienen que ha sido uestra comida y cena estos tres días . Hoy traigo un pincho que le ha encantado a mi hija y que lo he sacado del libro que me compré " pinchos de Pamplona "
INGREDIENTES:
Jamón serrano en tiras ( coger un buen jamón que no esté muy salado )
Salsa ali-oli
1 vaso pequeño de nata
pan
PREPARACIÓN :
Mezclamos la salsa ali-oli con la nata
Mezclamos bien
En un cuenco ponemos el jamón
Mezclamos el jamón con el ali-oli
Mezclamos bien ,echando mas o menos jamón según el gusto
Cortamos el pan en rodajas
Servimos la mezcla sobre las rebanadas de pan
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario