>

lunes, 20 de agosto de 2018

Pincho de Jamón con ali-oli


Este fin de semana pasado he estado con mi marido y mi hija en Pamplona , hemos disfrutado mucho de la ciudad , de los pueblos tan maravillosos que hay , la selva de Irati y como no de los pinchos , que tienen que ha sido uestra comida y cena estos tres días . Hoy traigo un pincho que le ha encantado a mi hija y que lo he sacado del libro que me compré " pinchos de Pamplona "


INGREDIENTES:

Jamón serrano en tiras ( coger un buen jamón que no esté muy salado )

Salsa ali-oli

1 vaso pequeño de nata

pan



PREPARACIÓN :

Mezclamos la salsa ali-oli con la nata



Mezclamos bien



En un cuenco ponemos el jamón


Mezclamos el jamón con el ali-oli



Mezclamos bien ,echando mas o menos jamón según el gusto



Cortamos el pan en rodajas



Servimos la mezcla sobre las rebanadas de pan


No hay comentarios:

Publicar un comentario