>
INGREDIENTES:
1 manojo de acelgas frescas
2 zanahorias
1-2 huevos
pimentón de la vera
1 pimiento verde
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Cortamos las acelgas en trozos
Las lavamos bien
Dejamos escurrir
Pelamos y cortamos en rodajas las zanahorias
Las unimos a las acelgas
Cortamos también el pimiento
Ponemos en una cazuela agua con sal y añadimos todas las verduras , dejamos cocer unos 15 minutos
Ponemos a cocer los huevos
Cuando las verduras estén listas , sacalas y ponlas a escurrir
Ponlo en un cuenco y añade los huevos
Mezclalo , y sirve .
Espolvorea por encima pimentón de la vera
miércoles, 15 de agosto de 2018
Acelgas con zanahorias y pimentón
INGREDIENTES:
1 manojo de acelgas frescas
2 zanahorias
1-2 huevos
pimentón de la vera
1 pimiento verde
aceite y sal
PREPARACIÓN :
Cortamos las acelgas en trozos
Las lavamos bien
Dejamos escurrir
Pelamos y cortamos en rodajas las zanahorias
Las unimos a las acelgas
Cortamos también el pimiento
Ponemos en una cazuela agua con sal y añadimos todas las verduras , dejamos cocer unos 15 minutos
Ponemos a cocer los huevos
Cuando las verduras estén listas , sacalas y ponlas a escurrir
Ponlo en un cuenco y añade los huevos
Mezclalo , y sirve .
Espolvorea por encima pimentón de la vera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario