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miércoles, 1 de agosto de 2018

Calamares encebollados al oporto #Reto Alfabeto Salado



Muchas están de vacaciones , y otras como yo seguimos trabajando , pero seguro que tanto unas como otras no se han podido resistir al nuevo reto . Esta vez se trata de publicarlo el 1 de Agosto , y eligiendo dos ingredientes o mas de los recopilados a lo largo del año . Yo he elegido . calamares y oporto .


INGREDIENTES:

1 kg de anillas de calamar

2 cebollas

1 vaso de oporto

1/2 vaso de agua

laurel al gusto

aove




PREPARACIÓN:

Cortamos las cebolla en juliana



Ponemos  una sartén con un poco de aceite , cuando esté caliente añadimos la cebolla  , y dejamos hacer a fuego muy lento y con la tapa puesta unos 30 minutos , o hasta que veamos que la cebolla esté dorada


Cuando esté dorada añadimos las anillas de calamar


Añadimos el oporto , y el laurel


Cuando evapore un poco el alcohol añadimos el agua


Dejamos cocer unos 30 minutos o hasta que veamos que el calamar está blando


Pasado el tiempo ya puedes servirlo


Si lo haces de un día para otro y lo acompañas de arroz blanco , están deliciosos


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