>
INGREDIENTES:
1 bolsa de acelgas frescas
1 patata mediana
2 zanahorias
2 quesitos light
1 puerro
aceite
sal
PREPARACIÓN :
Cortamos las zanahorias y el puerro en trozos
En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos las zanahorias y el puerro
En una cazuela ponemos agua con sal , añadimos las acelgas
Cortamos las patatas en trozos y añadimos a las acelgas , dejamos cocer
Cuando lleven 10 minutos hirviendo añadimos el sofrito
Dejamos cocer hasta que la patata esté tierna
Ponemos en el vaso de la TH o vaso de la batidora la mezcla y añadimos los quesitos
Trituramos hasta obtener una crema homogénea
Servimos caliente o fría
lunes, 20 de agosto de 2018
Crema de acelgas y zanahorias
INGREDIENTES:
1 bolsa de acelgas frescas
1 patata mediana
2 zanahorias
2 quesitos light
1 puerro
aceite
sal
PREPARACIÓN :
Cortamos las zanahorias y el puerro en trozos
En una sartén ponemos un poco de aceite y rehogamos las zanahorias y el puerro
En una cazuela ponemos agua con sal , añadimos las acelgas
Cortamos las patatas en trozos y añadimos a las acelgas , dejamos cocer
Cuando lleven 10 minutos hirviendo añadimos el sofrito
Dejamos cocer hasta que la patata esté tierna
Ponemos en el vaso de la TH o vaso de la batidora la mezcla y añadimos los quesitos
Trituramos hasta obtener una crema homogénea
Servimos caliente o fría
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario