>

miércoles, 1 de agosto de 2018

croquetas de setas a la trufa



INGREDIENTES:


200 gr de setas variadas

800 gr de leche

170 gr de harina

150 gr de aceite

salsa de trufa

sal y pimienta


PREPARACIÓN :


Picamos las setas


En una sartén con un poco de aceite salteamos las setas


Hacemos la besamel



Añadimos la salsa de trufa ( cantidad a gusto de cada uno )



Removemos bien para que se mezcle




Añadimos las setas salteadas



Removemos hasta que se integren las setas a la besamel




Ponemos la mezcla en una fuente , tapamos con papel film y guardamos en la nevera .




Formamos las croquetas


pasamos por pan rallado , huevo , y pan rallado


Freímos en abundante aceite caliente



Cuando estén doradas por una lado damos la vuelta



Sacamos sobre papel absorbente , para quitar el exceso de grasa



servimos calientes




Con estas cantidades me han salido 50 croquetas



Puedes congelarlas antes o después de freírlas , quedan igual de jugosas







No hay comentarios:

Publicar un comentario