>
INGREDIENTES:
1 paquete de masa filo ( te vienen 8 láminas )
mantequilla
1 morcilla
PREPARACIÓN :
Quitamos la piel a la morcilla
Cortamos en rodajas y las ponemos en la sartén
Dejamos que se haga . Apagamos el fuego y dejamos templar
Mientras en un cuenco ponemos mantequilla y la deshacemos en el microondas
En la mesa de trabajo extendemos con cuidado la masa filo .
Pincelamos con mantequilla
Ponemos otra lámina de pasta filo encima
Cortamos dando la forma que queramos
Ponemos un poco de la morcilla que ya estará templada
Formamos los paquetitos o rulos , como queráis
Pintamos con mantequilla . Metemos en el horno a 200º unos 8 minutos
O hasta que veáis que están dorados
Servir inmediatamente
lunes, 8 de octubre de 2018
crujientes de morcila
INGREDIENTES:
1 paquete de masa filo ( te vienen 8 láminas )
mantequilla
1 morcilla
PREPARACIÓN :
Quitamos la piel a la morcilla
Cortamos en rodajas y las ponemos en la sartén
Dejamos que se haga . Apagamos el fuego y dejamos templar
Mientras en un cuenco ponemos mantequilla y la deshacemos en el microondas
En la mesa de trabajo extendemos con cuidado la masa filo .
Pincelamos con mantequilla
Ponemos otra lámina de pasta filo encima
Cortamos dando la forma que queramos
Ponemos un poco de la morcilla que ya estará templada
Formamos los paquetitos o rulos , como queráis
Pintamos con mantequilla . Metemos en el horno a 200º unos 8 minutos
O hasta que veáis que están dorados
Servir inmediatamente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario