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Aqui va mi receta para este mes , el ingrediente era obleas de empanadillas . Espero que os gusten estas
INGREDIENTES.
12 obleas de empanadillas
400 gr de bacón
1 cebolla
1 brick de nata
aceite
PREPARACIÓN :
Picamos la cebolla
En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla
Cuando casi esté retiramos la cebolla y reservamos
En la misma sartén ponemos el bacón
Cuando el bacón esté hecho añadimos la cebolla
Añadimos la nata
Removemos bien , y dejamos enfriar un poco
Rellenamos las obleas
Cerramos y sellamos . Metemos en el horno a 200º unos 10 minutos
Sacamos y servimos
Os aseguro que están riquísimas
viernes, 26 de octubre de 2018
empanadillas con falsa carbonara #reto Tus Recetas
Aqui va mi receta para este mes , el ingrediente era obleas de empanadillas . Espero que os gusten estas
INGREDIENTES.
12 obleas de empanadillas
400 gr de bacón
1 cebolla
1 brick de nata
aceite
PREPARACIÓN :
Picamos la cebolla
En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla
Cuando casi esté retiramos la cebolla y reservamos
En la misma sartén ponemos el bacón
Cuando el bacón esté hecho añadimos la cebolla
Añadimos la nata
Removemos bien , y dejamos enfriar un poco
Rellenamos las obleas
Cerramos y sellamos . Metemos en el horno a 200º unos 10 minutos
Sacamos y servimos
Os aseguro que están riquísimas
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Que buenas!!! la idea de la carbonara ha estado genial.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Qué buenas Blanca, un relleno que no se me había ocurrido, muy ricas, te las copio ya!!! besos
ResponderEliminar¡¡Que estupenda combinacion, Blanca! Una se cansa de la típicas empanadillas, carne, atún... etc, estas tiene un toque muy especial, me gusta mucho tu receta. Besitos guapa.
ResponderEliminarTienen que estar buenísimas con esa salsa que a mi personalmente me encanta. Yo cuando las hago al horno como has hecho tu, las pinto con huevo batido para darle brillo. Esto no es una crítica Blanca que te han quedado geniales . Un abrazo
ResponderEliminarUn relleno muy original... una empanadilla totalmente diferente. Muy ricas.
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