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Año nuevo reto nuevo , este mes nos toca un ingrediente que tiene muchas posibilidades "las salchichas "
Tengo que confesar que siendo un ingrediente fácil me ha costado elegir , pues tenía bastantes recetas en el blog , pero con esta receta me he quedado satisfecha , pues ha quedado estupenda y a mi gente le ha encantado
INGREDIENTES:
500 gr de patatas
2 salchichas
2 huevos
salsa de trufa
harina
pan rallado
sal
PREPARACIÓN :
Pelamos, lavamos , y cortamos las patatas , las ponemos a cocer en agua salada unos 20 minutos
Pasado el tiempo , escurrimos las patatas
Aplastamos bien con un tenedor
Añadimos uno de los huevos
Cuando esté bien integrado añadimos salsa de trufa al gusto
Mezclamos bien , dejamos reposar unos minutos , para que se integren los sabores
Mientras cortamos las salchichas , como veis están rellenas de queso
Cuando estén bien picadas , añadimos a la mezcla de la patata
Formamos las bolitas
Pasamos por harina , huevo y pan rallado
Dejamos reposar para que cojan fuerza
Freímos en abundante aceite , o en freidora al máximo
Hasta que veamos que las bolitas están doradas
Sacamos y quitamos el exceso de grasa
Servimos y tomamos calientes
Te quedan unas bolitas con un toque de trufa maravilloso
viernes, 25 de enero de 2019
bolas de patata a la trufa con salchichas # reto tus recetas
Año nuevo reto nuevo , este mes nos toca un ingrediente que tiene muchas posibilidades "las salchichas "
Tengo que confesar que siendo un ingrediente fácil me ha costado elegir , pues tenía bastantes recetas en el blog , pero con esta receta me he quedado satisfecha , pues ha quedado estupenda y a mi gente le ha encantado
INGREDIENTES:
500 gr de patatas
2 salchichas
2 huevos
salsa de trufa
harina
pan rallado
sal
PREPARACIÓN :
Pelamos, lavamos , y cortamos las patatas , las ponemos a cocer en agua salada unos 20 minutos
Pasado el tiempo , escurrimos las patatas
Aplastamos bien con un tenedor
Añadimos uno de los huevos
Cuando esté bien integrado añadimos salsa de trufa al gusto
Mezclamos bien , dejamos reposar unos minutos , para que se integren los sabores
Mientras cortamos las salchichas , como veis están rellenas de queso
Cuando estén bien picadas , añadimos a la mezcla de la patata
Formamos las bolitas
Pasamos por harina , huevo y pan rallado
Dejamos reposar para que cojan fuerza
Freímos en abundante aceite , o en freidora al máximo
Hasta que veamos que las bolitas están doradas
Sacamos y quitamos el exceso de grasa
Servimos y tomamos calientes
Te quedan unas bolitas con un toque de trufa maravilloso
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Que delicia, una comida de diez con ingredientes sencillos y encima está riquísimos.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
Estas bolitas están diciendo, ¡¡¡Cómeme!!! Besitos.
ResponderEliminarQué buena pinta, y lo mejor es saber que el bote de salsa de trufa del "super" tiene aplicación, por que he estado tentada de comprarlo pero no lo encajaba bien, y es una gran idea lo de mezclarlo con la patata y las salchichas. Todos los días se aprende algo. Un beso.
ResponderEliminarVaya pinta que tienen estas albóndigas. Estan para coger tres o cuatro. Me encanta la receta.
ResponderEliminarQué rico! Ese toque de trufa tiene que quedar genial, besos
ResponderEliminarQue cosa más rica!! Me las guardo para hacerlas muy pronto. Un abrazo
ResponderEliminarBlinky que ricas, madre mía te han salido perfectas, las voy a hacer ya. Como me gustan!!
ResponderEliminarUn besito