>

domingo, 19 de mayo de 2019

rosca de carne al estilo boloñesa


INGREDIENTES: 

1/ 2 kg de carne picada

salsa de tomate casera

8 lonchas de queso havarti

1 lámina redonda de hojaldre

sal y pimienta

aceite




PREPARACIÓN : 

En una sartén ponemos un poco de aceite  cuando esté bien caliente , añadimos la carne picada


Dejamos que se haga despacio


Cuando la carne cambie de color  salpimentamos


Añadimos la salsa de tomate


Mezclamos bien . Reservamos y dejamos enfriar un poco


Mientras se va enfriando un poco la carne , vamos preparando el hojaldre . Hacemos una circunferencia en el centro de la masa


Dividimos el centro de la circunferencia en 8 partes


Rellenamos la parte de fuera de circulo con la mezcla de la carne


Vamos poniendo una loncha de queso  coincidiendo con los triángulos del queso


Cubrimos el queso con los triángulos del hojaldre


Pintamos con huevo


Metemos en el horno a 180º , durante 15 minutos.


O hasta que veamos que el hojaldre se ha dorado


Sacamos y servimos



Podemos acompañar de unas patatas fritas .





No hay comentarios:

Publicar un comentario