INGREDIENTES:
1/ 2 kg de carne picada
salsa de tomate casera
8 lonchas de queso havarti
1 lámina redonda de hojaldre
sal y pimienta
aceite
PREPARACIÓN :
En una sartén ponemos un poco de aceite cuando esté bien caliente , añadimos la carne picada
Dejamos que se haga despacio
Cuando la carne cambie de color salpimentamos
Añadimos la salsa de tomate
Mezclamos bien . Reservamos y dejamos enfriar un poco
Mientras se va enfriando un poco la carne , vamos preparando el hojaldre . Hacemos una circunferencia en el centro de la masa
Dividimos el centro de la circunferencia en 8 partes
Rellenamos la parte de fuera de circulo con la mezcla de la carne
Vamos poniendo una loncha de queso coincidiendo con los triángulos del queso
Cubrimos el queso con los triángulos del hojaldre
Pintamos con huevo
Metemos en el horno a 180º , durante 15 minutos.
O hasta que veamos que el hojaldre se ha dorado
Sacamos y servimos
Podemos acompañar de unas patatas fritas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario