>
Un nuevo reto . Esta vez tocan las fresas y el vino
Y las encargadas de elegir estos ingredientes han sido :
Sara y Encarnita . Al principio dices vamos a ver si el reto es salado y resulta que con estos ingredientes solo se me ocurren recetas dulces . Pues bien vamos a unir una receta dulce con una receta salada y solucionado el problema . Y como siempre esta receta es para el reto
Cuya administradora es Elena Valdizan Una vez hechas las presentaciones vamos a por la receta
INGREDIENTES:
2-3 muslitos de pollo por persona
12 fresones
3 cucharadas de panela
1 cucharada de aceite balsámico
1 vasito de vino
hojas de hierbabuena
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Salpimentamos los muslitos
Cortamos las fresas en rodajas
Espolvoreamos con la panela
Añadimos la hierbabuena
Regamos con el vino ( yo en este caso un rosado semi -dulce )
Ponemos un chorro de vinagre balsámico
Mezclamos bien
Metemos 1 minuto en el microondas a máxima potencia . Reservamos
Metemos los muslitos de pollo en el horno a 200º , durante 35 minutos ( ya sabéis cada horno es un mundo )
Cogemos la mezcla de las fresas , batimos , ponemos en una cazuela y calentamos
Cuando veamos que ha espesado un poco sacamos del fuego . Reservamos
Pasado el tiempo sacamos los muslitos del horno
Servimos en el plato , y acompañamos de la salsa de vino y fresas .
También puedes acompañarlo de un arroz integral ( sivaris ) , y regamos los muslitos con la salsa de vino y fresas .
miércoles, 1 de mayo de 2019
# pollo con salsa de vino fresas # reto alfabeto salado
Un nuevo reto . Esta vez tocan las fresas y el vino
Y las encargadas de elegir estos ingredientes han sido :
Sara y Encarnita . Al principio dices vamos a ver si el reto es salado y resulta que con estos ingredientes solo se me ocurren recetas dulces . Pues bien vamos a unir una receta dulce con una receta salada y solucionado el problema . Y como siempre esta receta es para el reto
Cuya administradora es Elena Valdizan Una vez hechas las presentaciones vamos a por la receta
INGREDIENTES:
2-3 muslitos de pollo por persona
12 fresones
3 cucharadas de panela
1 cucharada de aceite balsámico
1 vasito de vino
hojas de hierbabuena
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Salpimentamos los muslitos
Cortamos las fresas en rodajas
Espolvoreamos con la panela
Añadimos la hierbabuena
Regamos con el vino ( yo en este caso un rosado semi -dulce )
Ponemos un chorro de vinagre balsámico
Mezclamos bien
Metemos 1 minuto en el microondas a máxima potencia . Reservamos
Metemos los muslitos de pollo en el horno a 200º , durante 35 minutos ( ya sabéis cada horno es un mundo )
Cogemos la mezcla de las fresas , batimos , ponemos en una cazuela y calentamos
Cuando veamos que ha espesado un poco sacamos del fuego . Reservamos
Pasado el tiempo sacamos los muslitos del horno
Servimos en el plato , y acompañamos de la salsa de vino y fresas .
También puedes acompañarlo de un arroz integral ( sivaris ) , y regamos los muslitos con la salsa de vino y fresas .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Blanca nos hemos tirado casi a la misma receta! probaré tu versión, que tiene que estar espectacular!!
ResponderEliminarun beso
QUe rico tiene que quedar el pollo de esta guisa!!
ResponderEliminar