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Un mes más entramos a robar en una cocina ¿ que por qué entramos a robar ? ¿ no conoces todavía el reto # asaltablogs pues entra en esta página y veras que bien nos lo pasamos todos los meses
http://www.azafranesycanelas.com/p/blog-page_18.html .
Esta vez el blog asaltado es : http://www.mespetitsaccidents.com un blog maravilloso dirigido por Lola Redondo , donde podrás encontrar un montón de maravillosas recetas . Os dejo el enlace de la receta que he robado .
http://www.mespetitsaccidents.com/2018/04/crema-de-patatas-y-setas.html
Y ahora ya os dejo con mi receta
INGREDIENTES:
1/2 kg de patatas
2 cebollas grandes
800 gr de setas
1 litro de caldo de pollo
aceite de oliva
una pizca de nuez moscada
1 cucharada de romero
1 cucharada de tomillo
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Lo primero que hacemos es pelar y lavar las patatas
Las pinchamos con un tenedor
Metemos en la bolsa especial para asar patatas y metemos en el microondas 6 minutos
Mientras se hacen las patatas vamos cortando las cebollas en brunoise
En una sartén ponemos aceite a calentar y cuando esté listo añadimos la cebolla
Vamos cortando las setas en trozos
Y cuando la cebolla esté transparente añadimos las setas
Sacamos las patatas de la bolsa
Cortamos en trozos
Chafamos un poco
Las setas y la cebolla estarán listas
Añadimos las patatas
Salpimentamos
Añadimos el caldo
Ahora es el momento de añadir las especias y dejamos cocer unos minutos
Pasamos a una batidora o como en mi caso a la TH
Trituramos hasta conseguir una crema homogénea
Y ya está lista para servir
Lola ha sido un placer entrar en tu cocina . Como verás he seguido la receta casi al pie de la letra , pero con algún cambio , yo la he hecho un poco más light por eso no he añadido la nata y a cambio he puesto mas caldo .
domingo, 27 de octubre de 2019
crema de patatas y setas # Reto Asaltablogs
Un mes más entramos a robar en una cocina ¿ que por qué entramos a robar ? ¿ no conoces todavía el reto # asaltablogs pues entra en esta página y veras que bien nos lo pasamos todos los meses
http://www.azafranesycanelas.com/p/blog-page_18.html .
Esta vez el blog asaltado es : http://www.mespetitsaccidents.com un blog maravilloso dirigido por Lola Redondo , donde podrás encontrar un montón de maravillosas recetas . Os dejo el enlace de la receta que he robado .
http://www.mespetitsaccidents.com/2018/04/crema-de-patatas-y-setas.html
Y ahora ya os dejo con mi receta
INGREDIENTES:
1/2 kg de patatas
2 cebollas grandes
800 gr de setas
1 litro de caldo de pollo
aceite de oliva
una pizca de nuez moscada
1 cucharada de romero
1 cucharada de tomillo
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Lo primero que hacemos es pelar y lavar las patatas
Las pinchamos con un tenedor
Metemos en la bolsa especial para asar patatas y metemos en el microondas 6 minutos
Mientras se hacen las patatas vamos cortando las cebollas en brunoise
En una sartén ponemos aceite a calentar y cuando esté listo añadimos la cebolla
Vamos cortando las setas en trozos
Y cuando la cebolla esté transparente añadimos las setas
Sacamos las patatas de la bolsa
Cortamos en trozos
Chafamos un poco
Las setas y la cebolla estarán listas
Añadimos las patatas
Salpimentamos
Añadimos el caldo
Ahora es el momento de añadir las especias y dejamos cocer unos minutos
Pasamos a una batidora o como en mi caso a la TH
Trituramos hasta conseguir una crema homogénea
Y ya está lista para servir
Lola ha sido un placer entrar en tu cocina . Como verás he seguido la receta casi al pie de la letra , pero con algún cambio , yo la he hecho un poco más light por eso no he añadido la nata y a cambio he puesto mas caldo .
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Una crema estupenda, por sus ingredientes y por como te ha quedado, muy bien explicada. Besitos
ResponderEliminarMe encanta esta receta para cenar, creo que tiene que sentar genial al cuerpo. Un saludo!
ResponderEliminaresta crema debe estar realmente espectacular, me encantan las setas!
ResponderEliminarun beso
La probaré seguro! Estamos en época de setas y esta me parece una forma exquisita de aprovecharlas! Un beso
ResponderEliminarAdoro las cremas, ahora con la llegada del frío son una cena estupenda :) Nunca la he probado con setas, me apunto la receta.
ResponderEliminar¡Un saludo!
¡Hola Blanca!
ResponderEliminar¡Qué buena receta has elegido para asaltar! Las cremas son las reinas de la temporada, así como las setas, por lo que esta receta es un buen asalto.
El sustituir la nata por caldo hace más ligera la crema aunque menos cremosa.Te ha quedado genial.
Espero que hayas disfrutado de la visita a mi blog, pasear por mi cocina y ver mis recetas.
¡Un beso guapísima!