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INGREDIENTES :
1kg de huesos de carrillera
zanahorias
cebolla
puerro
apio
sal
PREPARACIÓN :
Ponemos los huesos extendidos en una bandeja de horno , y metemos a 150º durante 2 horas
Pasado el tiempo ponemos en una cazuela los huesos , y las verduras
Cubrimos con agua
Dejamos cocer unas dos horas a fuego lento .
Lo podemos tomar como caldo
O guardarlo en un frasco y usarlo como fondo oscuro para usar en la elaboración de salsas . Si no lo vas a consumir pronto congelalo .
domingo, 3 de noviembre de 2019
caldo de huesos y verduras
INGREDIENTES :
1kg de huesos de carrillera
zanahorias
cebolla
puerro
apio
sal
PREPARACIÓN :
Ponemos los huesos extendidos en una bandeja de horno , y metemos a 150º durante 2 horas
Pasado el tiempo ponemos en una cazuela los huesos , y las verduras
Cubrimos con agua
Dejamos cocer unas dos horas a fuego lento .
Lo podemos tomar como caldo
O guardarlo en un frasco y usarlo como fondo oscuro para usar en la elaboración de salsas . Si no lo vas a consumir pronto congelalo .
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