>
Este mes el ingrediente es la pasta , un ingrediente muy cotidiano en todas las casas y con muchísimas posibilidades a la hora de cocinarlo , por eso yo este mes he querido traer una manera diferente de comer los macarrones , y al mismo tiempo muy fácil de hacer .
INGREDIENTES:
Macarrones
Aceite
PREPARACIÓN :
Cocemos la pasta en agua con sal .
Cuando esté al dente sacamos y colamos
En una sartén con aceite bien caliente vamos friendo la pasta , hasta que veamos que flota y tiene un color dorado
Sacamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa y servimos
Como veis es una receta muy fácil , y seguro que sorprendéis a vuestros invitados cuando saqueis estas falsas patatas que en realidad es pasta . Si la queréis de sabores solo tenéis que añadir curry , ajo en polvo etc .
Aqui dejo el enlace por si quereis ver el resto de recetas https://retotusrecetas.blogspot.com/2019/11/recetas-de-pasta-reto-de-noviembre-2019.html
viernes, 29 de noviembre de 2019
macarrones fritos # Reto tus Recetas
Este mes el ingrediente es la pasta , un ingrediente muy cotidiano en todas las casas y con muchísimas posibilidades a la hora de cocinarlo , por eso yo este mes he querido traer una manera diferente de comer los macarrones , y al mismo tiempo muy fácil de hacer .
INGREDIENTES:
Macarrones
Aceite
PREPARACIÓN :
Cocemos la pasta en agua con sal .
Cuando esté al dente sacamos y colamos
En una sartén con aceite bien caliente vamos friendo la pasta , hasta que veamos que flota y tiene un color dorado
Sacamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa y servimos
Como veis es una receta muy fácil , y seguro que sorprendéis a vuestros invitados cuando saqueis estas falsas patatas que en realidad es pasta . Si la queréis de sabores solo tenéis que añadir curry , ajo en polvo etc .
Aqui dejo el enlace por si quereis ver el resto de recetas https://retotusrecetas.blogspot.com/2019/11/recetas-de-pasta-reto-de-noviembre-2019.html
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que original, nunca lo he probado pero deber estar crujientito y rico.
ResponderEliminarFelicidades por el reto.
Besos.
¡¡Que curiosa receta Blanca!! Nunca se me hubiera ocurrido freír los macarrones: Alguna vez he frito espaguetis para adornar, algún plato, pero no cocido en seco. Habra que probar esta receta que nos propones. Besitos.
ResponderEliminarBlanca qué original!!! No había visto esta receta nunca!!! Como me gusta!!! La voy a hacer hoy mismo!!! Un beso guapa
ResponderEliminarQUE RICOS...PENSE QUE ERAN DE DULCE!!!
ResponderEliminar