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Un mes nuevo una receta más . Este mes nos toca asaltar el blog http://www.nomecomesnada.es/ de Guille Osorio , la verdad es que me ha costado mucho decidirme por una receta , ya que tiene un montón de ellas muy apetecibles , con lo cual pasaré mas de una vez a robarle alguna otra . Y ahora os dejo con la receta . http://www.nomecomesnada.es/pollo-con-cerveza-y-canela/
INGREDIENTES:
9 muslos de pollo
2 zanahorias
1 cebolla
3 tomates
3 dientes de ajo ( yo no le puse )
1 lata de cerveza
400 ml de caldo de pollo
3 cucharadas de miel
1 rama de canela
3 clavos
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Salpimentamos los muslos de pollo
Ponemos una cazuela con aceite a fuego alto y doramos los muslos
Doramos por los dos lados
Cuando estén bien doradas sacamos y reservamos .
En el mismo aceite ponemos las zanahorias y la cebolla muy picadas bajamos el fuego y sofreímos
Mientras rallamos los tomates
Añadimos el tomate , subimos un poco el fuego y dejamos hasta que se consuma el agua del tomate
Ahora es el momento de añadir la cerveza
Dejamos que se evapore el alcohol y echamos la canela , la miel y los clavos
Incorporamos el caldo
Metemos los muslos de pollo que teníamos reservados y dejamos cocinar a fuego bajo unos 45 minutos .
Ya tenemos listo nuestro pollo a la cerveza con canela . Os aseguro que está muy bueno y que vais a necesitar mucho pan . Gracias Guille por esta maravillosa receta
Y como no esta receta es para el reto Asaltablog cuya principal responsable es Marga Postigo en Reto #Asaltablogs
domingo, 24 de noviembre de 2019
pollo con cerveza y canela # Asaltablogs
Un mes nuevo una receta más . Este mes nos toca asaltar el blog http://www.nomecomesnada.es/ de Guille Osorio , la verdad es que me ha costado mucho decidirme por una receta , ya que tiene un montón de ellas muy apetecibles , con lo cual pasaré mas de una vez a robarle alguna otra . Y ahora os dejo con la receta . http://www.nomecomesnada.es/pollo-con-cerveza-y-canela/
INGREDIENTES:
9 muslos de pollo
2 zanahorias
1 cebolla
3 tomates
3 dientes de ajo ( yo no le puse )
1 lata de cerveza
400 ml de caldo de pollo
3 cucharadas de miel
1 rama de canela
3 clavos
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Salpimentamos los muslos de pollo
Ponemos una cazuela con aceite a fuego alto y doramos los muslos
Doramos por los dos lados
Cuando estén bien doradas sacamos y reservamos .
En el mismo aceite ponemos las zanahorias y la cebolla muy picadas bajamos el fuego y sofreímos
Mientras rallamos los tomates
Añadimos el tomate , subimos un poco el fuego y dejamos hasta que se consuma el agua del tomate
Ahora es el momento de añadir la cerveza
Dejamos que se evapore el alcohol y echamos la canela , la miel y los clavos
Incorporamos el caldo
Metemos los muslos de pollo que teníamos reservados y dejamos cocinar a fuego bajo unos 45 minutos .
Ya tenemos listo nuestro pollo a la cerveza con canela . Os aseguro que está muy bueno y que vais a necesitar mucho pan . Gracias Guille por esta maravillosa receta
Y como no esta receta es para el reto Asaltablog cuya principal responsable es Marga Postigo en Reto #Asaltablogs
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Con canela y miel tienen que tener un sabor delicioso...otra manera de preparar el pollo que me apunto en pendientes!!
ResponderEliminarun besito
Que rico el pollo así preparado, venga a mojar pan en la salsa. besinos
ResponderEliminarQue rico Blanca!!! Me encanta la mezcla de sabores y al pollo le va de maravilla. Bs
ResponderEliminarLa cerveza y la canela le dan un muy buen sabor al pollo, en casa les gusta mucho, buen asalto :)
ResponderEliminar¡¡¡Mil gracias por el asalto, Blanca!! Me encanta la receta que has elegido, principalmente porque soy fan absoluto de la cocina a fuego lento y sin complicaciones, así es como mejor sabe la comida :) La salsa es genial, la mezcla de sabores y el olor que desprenden... te ha quedado genial, seguro que no ha sobrado nada y habéis rebañado bien el plato.
ResponderEliminar¡Un saludo!
Esta receta la tengo fichada y por lo que veo en tus fotos tiene que quedar de vicio. Enhorabuena por ese pedazo de robo que te has llevado para la casa. Saludos!
ResponderEliminarQue pasada, que buena pinta tiene ese guiso. Enhorabuena por el asalto, genial. Besos.
ResponderEliminarQue rico pollito, me encanta!!!
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