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domingo, 1 de diciembre de 2019

sepia con ali-oli de patata


INGREDIENTES: 

1 sepia

ali-oli de patata ali-oli-de-patata.html
aceite


PREPARACIÓN : 

Limpiamos bien la sepia



Ponemos en una sartén un poco de aceite y calentamos . Cuando esté bien caliente ponemos la sepia abierta .


Ponemos un papel de horno encima de la sepia


Colocamos encima alguna cazuela para aplastar la sepia



























Dejamos 2 minutos , y cuando esté dorado damos la vuelta


Mientras vamos preparando el ali-oli de patata

Cocemos la patata en agua con sal


En el vaso de la batidora ponemos el ajo y la patata y batimos hasta emulsionar



Cuando esté el ali-oli sacamos y reservamos



Servimos junto con la sepia


2 comentarios:

  1. Tengo pendiente el allioli de patata, seguro que en casa triunfa! te ha quedado super apetitoso!
    besos

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  2. Me ha parecido fantástico eso del all-i-oli de patata. Me quedo con la receta. Buenísima combinación

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