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INGREDIENTES:
1 sepia
ali-oli de patata ali-oli-de-patata.html
aceite
PREPARACIÓN :
Limpiamos bien la sepia
Ponemos en una sartén un poco de aceite y calentamos . Cuando esté bien caliente ponemos la sepia abierta .
Ponemos un papel de horno encima de la sepia
Colocamos encima alguna cazuela para aplastar la sepia
Dejamos 2 minutos , y cuando esté dorado damos la vuelta
Mientras vamos preparando el ali-oli de patata
Cocemos la patata en agua con sal
En el vaso de la batidora ponemos el ajo y la patata y batimos hasta emulsionar
Cuando esté el ali-oli sacamos y reservamos
Servimos junto con la sepia
domingo, 1 de diciembre de 2019
sepia con ali-oli de patata
INGREDIENTES:
1 sepia
ali-oli de patata ali-oli-de-patata.html
aceite
PREPARACIÓN :
Limpiamos bien la sepia
Ponemos en una sartén un poco de aceite y calentamos . Cuando esté bien caliente ponemos la sepia abierta .
Ponemos un papel de horno encima de la sepia
Colocamos encima alguna cazuela para aplastar la sepia
Dejamos 2 minutos , y cuando esté dorado damos la vuelta
Mientras vamos preparando el ali-oli de patata
Cocemos la patata en agua con sal
En el vaso de la batidora ponemos el ajo y la patata y batimos hasta emulsionar
Cuando esté el ali-oli sacamos y reservamos
Servimos junto con la sepia
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Tengo pendiente el allioli de patata, seguro que en casa triunfa! te ha quedado super apetitoso!
ResponderEliminarbesos
Me ha parecido fantástico eso del all-i-oli de patata. Me quedo con la receta. Buenísima combinación
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