>

viernes, 24 de abril de 2020

Conchas de atún gratinadas # Reto Tus Recetas # yomequencasa


Vamos a por un reto más , y este si que es mi verdadero reto . Como sabréis  el maldito bicho ha querido anidarse conmigo , y por lo que dicen va a tardar en dejarme , pero lo que no sabe es que yo voy a ser mas pesada y voy a poder con él . Ahora eso si en secreto y sin que se entere os cuento que he hecho una receta muy sencilla porque me ha dejado agotada todo lo que conlleva elegir ingredientes , fotografias y ejecución , pero no pasa nada en cuanto se termina me tumbo descanso , pero me quedo tan contenta pensando " un reto mas que he podido con él "




INGREDIENTES: 

2 Latas  de atún

2 Huevos 

6  Palitos de cangrejo al salmón

Salsa rosa


PREPARACIÓN : 

Ponemos a cocer los huevos 12-15 minutos


Mientras vamos cortando los palitos en trocitos . Los vamos poniendo en un bol



.


Añadimos las latas de atún bien escurridas



Pelamos cortamos y añadimos los huevos a la mezcla anterior


Añadimos la salsa rosa


Mezclamos bien


Rellenamos las conchas de vieiras



Cubrimos con la mezcla de cuatro quesos



Ponemos en el grill hasta que veamos que los quesos se gratinan no dejar que se doren mucho


El resultado es una concha gratinada por fuera y fría por dentro . Espero que os guste


9 comentarios:

  1. Esta receta me encanta, te la copio fijo. Ánimo Blinky que tu puedes con el bicho y lo que te echen. Ya estoy deseando saber que lo has eliminado y mandado al carajo. Cuídate mucho amiga inmune.
    Felicidades por el reto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Mi querida Blanca, gracias por tu receta, un reto de los grandes, eres la mejor del mundo mundial, ya sabes lo que te aprecio, mucho, mucho.
    Una receta rica, rica y que voy a hacer yo que te copio una vez más.
    Felicidades por la receta y por el esfuerzo que has hecho.
    Espero que te recuperes pronto que va a ser yaaaa! y te mando un beso gigante y un abrazo aún más grande

    ResponderEliminar
  3. Esta receta me ha tratìdo muchos recuerdos de casa de mis padres.Mi madre las hacia riquisimas.
    Gracias por compartir y hacer aflorar mis vivencias.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Lo primero es que cuanto me alegro de verte por aquí, y cuanto me alegro que estés en casa, eres muy fuerte, otra en tu lugar no hubiese participado. Tienes que cuidarte mucho corazón, tu eres lo mas importante. Sobre tu receta, hija mia siempre haces cosas muy ricas, pero esta es para chuparse los dedos y encima gratinadita con 4 quesos , con lo que a mi me gusta un gratinado.Muchos besos, mucha fuerza y ánimos. ¡¡CUÍDATE!!

    ResponderEliminar
  5. Me alegro mucho que estés en casa y que te estés recuperando bien . Una receta genial para tomar como aperitivo o como una comida, tienen muy buena pinta . Bs

    ResponderEliminar
  6. Que bien te han quedado y que ricas han tenido que estar. Mucho ánimo y recuperate. Besos

    ResponderEliminar
  7. Cómo me alegro de que estés poco a poco superandolo. Te mando un gran abrazo compañera, no podrá con nosotros si estamos unidos.
    Bss

    ResponderEliminar
  8. Ay, que ricas! Yo las suelo preparar mucho con marisco de cara a las Navidades!!! Son taaaaaaan ricas!!

    ResponderEliminar
  9. La receta fantástica pero tu mas!!! Dile al bicho que o se va o vengo yo a echarlo!!! Recuperate pronto amiga, besos!!!!

    ResponderEliminar