>
Primero os voy a contar la historia de esta receta : Llevaba yo en mi casa 12 días en mi casa con mucha fiebre , tiritonas , y muy cansada . En su día llame al famoso teléfono les conté que tanto mi marido como yo eramos personal de riesgo por trabajar en la sanidad , me preguntaron ¿ tose usted ? no ¿ le cuesta respirar ? ya no sé si es falta de aire el cansancio de estar tantos días con estas fiebres tan altas pero cuando subo las escaleras tengo que parar a mitad de camino porque me agoto . Bueno pues siga en su casa y si se pone peor llame a su medico de cabecera . Al dia siguiente llaman a mi marido del ambulatorio para ver como estaba y dice llamen mejor a mi mujer que es la que está realmente mal ( el tenia 37`5 ) Me llama mi médico de cabecera me pregunta le cuento y me dice inmediatamente vete a Puerta de Hierro a urgencias y dí que te mando yo . Ahi que me fui completamente convencida de que me darían la medicación adecuada para tratarme este maldito bicho en mi casa . Cuando me dejó mi marido en urgencias me dice ¿ que te va apetecer para cenar esta noche ? " un perrito caliente " . El perrito se convirtió en 12 días ingresada . Cuando me dieron el alta y me encontré con unas pocas fuerzas para ir haciendo fotos me cené el perrito caliente .
No os podeis imaginar como una cosa tan sencilla me pareció el mejor de los manjares .
INGREDIENTES:
Salchichas alemanas
Pan de perrito
ketchup
Mostaza a la miel
Cebolla frita
Vino tinto
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos agua con vino tinto y vamos calentando
Hacemos unas rajas en diagonal a las salchichas
Metemos las salchichas en el vino , dejamos cocer unos cinco minutos
En un cuenco ponemos el ketchup y la mostaza a la miel
Mezclamos bien
Abrimos los panes por la mitad
En una de las partes ponemos parte de la mezcla
Encima ponemos a cebolla frita
Por último colocamos la salchicha
Cerramos los bocadillos
Acompañamos con patatas fritas
domingo, 26 de abril de 2020
Perrrito Caliente
Primero os voy a contar la historia de esta receta : Llevaba yo en mi casa 12 días en mi casa con mucha fiebre , tiritonas , y muy cansada . En su día llame al famoso teléfono les conté que tanto mi marido como yo eramos personal de riesgo por trabajar en la sanidad , me preguntaron ¿ tose usted ? no ¿ le cuesta respirar ? ya no sé si es falta de aire el cansancio de estar tantos días con estas fiebres tan altas pero cuando subo las escaleras tengo que parar a mitad de camino porque me agoto . Bueno pues siga en su casa y si se pone peor llame a su medico de cabecera . Al dia siguiente llaman a mi marido del ambulatorio para ver como estaba y dice llamen mejor a mi mujer que es la que está realmente mal ( el tenia 37`5 ) Me llama mi médico de cabecera me pregunta le cuento y me dice inmediatamente vete a Puerta de Hierro a urgencias y dí que te mando yo . Ahi que me fui completamente convencida de que me darían la medicación adecuada para tratarme este maldito bicho en mi casa . Cuando me dejó mi marido en urgencias me dice ¿ que te va apetecer para cenar esta noche ? " un perrito caliente " . El perrito se convirtió en 12 días ingresada . Cuando me dieron el alta y me encontré con unas pocas fuerzas para ir haciendo fotos me cené el perrito caliente .
No os podeis imaginar como una cosa tan sencilla me pareció el mejor de los manjares .
INGREDIENTES:
Salchichas alemanas
Pan de perrito
ketchup
Mostaza a la miel
Cebolla frita
Vino tinto
PREPARACIÓN :
En una cazuela ponemos agua con vino tinto y vamos calentando
Hacemos unas rajas en diagonal a las salchichas
Metemos las salchichas en el vino , dejamos cocer unos cinco minutos
En un cuenco ponemos el ketchup y la mostaza a la miel
Mezclamos bien
Abrimos los panes por la mitad
En una de las partes ponemos parte de la mezcla
Encima ponemos a cebolla frita
Por último colocamos la salchicha
Cerramos los bocadillos
Acompañamos con patatas fritas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario