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Este mes en el reto # Asaltablogs , nos ha tocado asaltar el blog https://croketypot.blogspot.com/
Todo iba de maravilla , estuve mirando , mirando y mirando recetas no me cansaba de hacerlo porque es un blog maravilloso y tiene tantas recetas y buenas que me costaba decidirme por una . Al final me decidí por unas albóndigas de pollo al curry que tenían una pinta maravillosa . Pero claro ha pasado lo que ninguna persona queríamos que pasara , que ha cundido el pánico con lo del corona virus y la gente ha salido a comprar como si no hubiera un mañana , todos los estantes de los super estaban vacíos. Bueno tampoco iba a cundir el pánico en mi cocina , miré en mi despensa , vi lo que tenía y busque alguna receta que me pudiera servir . ¡ bingo ! tenía los ingredientes para hacer esta empanada . hago la receta con las fotos del paso a paso y ahora que me dispongo a programarla me doy cuenta que se me han borrado la mitad de las fotos . ¿ Estaré gafada ?. Bueno pues tampoco pasa nada como pienso repetir esta empanada mas veces , volveré a hacer el paso a paso y pondré las nuevas fotos .
Y ya sin más os dejo con este maravilloso reto cuya administradora es
Marga Postigo en Reto #Asaltablogs
Si queréis ver la receta original aquí os dejo el enlace https://croketypot.blogspot.com/2018/06/empanada-de-jamon-york-y-queso.html
INGREDIENTES.
2 Bases de masa quebrada
Jamón york
Queso mozzarella
Champiñones
Bacón
Salsa de tomate
Orégano
Huevo y sal
PREPARACIÓN :
Extendemos la masa de la empanada sobre la fuente de horno y cubrimos con la salsa de tomate
Espolvoreamos con orégano
Cubrimos con lonchas de jamón york , después champiñón , ponemos encima el queso y por último el bacón
Tapamos con la otra capa de masa y sellamos bien los bordes
Pintamos con el huevo
Tendremos el horno precalentado a 180º , metemos la empanada y dejamos 20 minutos .
O hasta que veamos que la empanada está dorada
Sacamos y servimos
También tienes la opción de congelarla y tenerla hecha para cualquier imprevisto que tengas
Mirad que bien queda hasta despues de tenerla congelada
domingo, 26 de abril de 2020
Empanada de jamón york y queso # Reto Asaltablog
Este mes en el reto # Asaltablogs , nos ha tocado asaltar el blog https://croketypot.blogspot.com/
Todo iba de maravilla , estuve mirando , mirando y mirando recetas no me cansaba de hacerlo porque es un blog maravilloso y tiene tantas recetas y buenas que me costaba decidirme por una . Al final me decidí por unas albóndigas de pollo al curry que tenían una pinta maravillosa . Pero claro ha pasado lo que ninguna persona queríamos que pasara , que ha cundido el pánico con lo del corona virus y la gente ha salido a comprar como si no hubiera un mañana , todos los estantes de los super estaban vacíos. Bueno tampoco iba a cundir el pánico en mi cocina , miré en mi despensa , vi lo que tenía y busque alguna receta que me pudiera servir . ¡ bingo ! tenía los ingredientes para hacer esta empanada . hago la receta con las fotos del paso a paso y ahora que me dispongo a programarla me doy cuenta que se me han borrado la mitad de las fotos . ¿ Estaré gafada ?. Bueno pues tampoco pasa nada como pienso repetir esta empanada mas veces , volveré a hacer el paso a paso y pondré las nuevas fotos .
Y ya sin más os dejo con este maravilloso reto cuya administradora es
Marga Postigo en Reto #Asaltablogs
Si queréis ver la receta original aquí os dejo el enlace https://croketypot.blogspot.com/2018/06/empanada-de-jamon-york-y-queso.html
INGREDIENTES.
2 Bases de masa quebrada
Jamón york
Queso mozzarella
Champiñones
Bacón
Salsa de tomate
Orégano
Huevo y sal
PREPARACIÓN :
Extendemos la masa de la empanada sobre la fuente de horno y cubrimos con la salsa de tomate
Espolvoreamos con orégano
Cubrimos con lonchas de jamón york , después champiñón , ponemos encima el queso y por último el bacón
Tapamos con la otra capa de masa y sellamos bien los bordes
Pintamos con el huevo
Tendremos el horno precalentado a 180º , metemos la empanada y dejamos 20 minutos .
O hasta que veamos que la empanada está dorada
Sacamos y servimos
También tienes la opción de congelarla y tenerla hecha para cualquier imprevisto que tengas
Mirad que bien queda hasta despues de tenerla congelada
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Blanca pues bien rica que esta, ya sabes lo que me gustan estas recetas, así que un asalto estupendo.
ResponderEliminarUn beso enorme no, más que enorme.
Muchas gracias Juna si ya se que este tipo y las de hojaldre son las nuestras . Un besazo enorme
EliminarBlanca una empanada espectacular que porque no tengo la mayoría de los ingredientes si no la hacía ahora mismo. Me alegro que estes recuperada . Cuídate. Bs
ResponderEliminarMuchas gracias Catina , ya estoy en la recta final de la recuperación que es la mas larga , me han dicho que el cansancio puede durar
Eliminarmucho tiempo , cada dia voy haciendo un poco más . Un beso
Seguro que estaba riquísima! espero que estés ya al cien por cien, que alegría tenerte por el reto!
ResponderEliminarun besazo enorme!
sopaypilla sigue congelada me pillo todo lo de la enfermedad y el ingreso , pero desde luego la pinta la tenía estupenda . Todavía no estoy al cien por cien , pero me han dicho que tardaré en recuperarme , pero ya sabiendolo pues tranquila . Muchas gracias
EliminarMe encanta el relleno, me hubiera gustado verlo ya horneado. Por fuera se ve súper!
ResponderEliminarUn saludo 👋
Inma la hice pensando en comerla cuando viniera mi hijo de Mallorca y la congelé , luego con esto del COVID no pudieron venir y a mi me ingresaron , con lo cual sigue congelada , no te preocupes que el día que la saque del congelador hago una foto del relleno y la subo
ResponderEliminarQue doradita y que buena pinta tiene Blanca, seguro que por dentro aún está más rica!! Me alegro mucho de que te estés recuperando, cuídate.
ResponderEliminarBuen asalto guapa.
Un bst.
Que rica la empanada, bueno a nosotros nos gustan las empanadas de casi todo jeje pero esta de jamón y queso es un clásico que nunca falla. Un buen robo!! Un saludo compañera!!
ResponderEliminarQue maravilla de empanada, de las que se disfrutan bien.
ResponderEliminarFelicidades por el asalto.
Besos.
Ñam!!! Me requetechifla, aunque jamás la he hecho con tomate frito, me recuerda más a una pizza. Yo siempre le echo una capita fina de bechamel. Un beso
ResponderEliminarMe da mucha felicidad ver que has podido participar en el asalto!!! de la receta que decir? me encantan las empanadas!!! Muy buen asalto, besos
ResponderEliminarHola Blanca. Lo primero me alegro que estés recuperada.
ResponderEliminarEsta empanada me parece un manjar riquisimo y muy fácil de hacer. Has robado un plato riquisimo, y te ha quedado genial.
Besisnos
El toque de Belén
Esta receta siempre gusta y es ideal para cualquiere tipo de celebración. Espero de que te encuentres mucho mejor. Ánimo!
ResponderEliminarBuenísima la empanada esto si que es un plato rico rico
ResponderEliminarbuen asalto
bess