INGREDIENTES:
1 Trozo de cinta de lomo fresco
3 Cebollas
1 cucharada de concentrado de carne
1 Cucharadita de cacao puro
Sal y Pimienta
Aceite
PREPARACIÓN :
Salpimentamos la cinta de lomo , poniendo bastante pimienta
En una olla ponemos un fondo de aceite y ponemos a dorar la carne
Doramos por los dos lados
Sacamos y en el mismo aceite echamos las cebollas cortadas ( si es necesario añadir un poco mas de aceite )
Pochamos bien hasta que veamos que la cebolla está transparente
Entonces añadimos agua o caldo , con el concentrado de carne
Añadimos a la salsa de cebolla , el trozo de lomo de cerdo
Cerramos la olla , cuando la válvula empiece a dar vueltas contamos 25 minutos
Sacamos la carne y reservamos
Ponemos los ingredientes de la salsa en el vaso de la batidora
Añadimos el cacao puro
Batimos bien hasta conseguir una salsa homogénea
Con ayuda del corta fiambres cortamos la carne
No cortarlas demasiado gordas
Añadimos los trozos de carne sobrante a la salsa . Trituramos bien
Ponemos los filetes en un plato
Añadimos la salsa bien caliente
Podemos servir acompañado de patatas cocidas
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