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domingo, 12 de abril de 2020

Cinta de lomo a la pimienta



INGREDIENTES:

1 Trozo de cinta de lomo fresco

3 Cebollas

1 cucharada de concentrado de carne

1 Cucharadita de cacao puro

Sal y Pimienta

Aceite


PREPARACIÓN :

Salpimentamos la cinta de lomo , poniendo bastante pimienta


En una olla ponemos un fondo de aceite y ponemos a dorar la carne


Doramos por los dos lados


Sacamos y en el mismo aceite echamos las cebollas cortadas ( si es necesario añadir un poco mas de aceite )


Pochamos bien hasta que veamos que la cebolla está transparente


Entonces añadimos agua o caldo , con el concentrado de carne


Añadimos a la salsa de cebolla , el trozo de lomo de cerdo


Cerramos la olla , cuando la válvula empiece a dar vueltas contamos 25 minutos


Sacamos la carne y reservamos


Ponemos los ingredientes de la salsa en el vaso de la batidora


Añadimos el cacao puro


Batimos bien hasta conseguir una salsa homogénea


Con ayuda del corta fiambres cortamos la carne


No cortarlas demasiado gordas


Añadimos los trozos de carne sobrante  a la salsa  . Trituramos bien


Ponemos los filetes en un plato


Añadimos la salsa bien caliente


Podemos servir acompañado de patatas cocidas


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