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lunes, 21 de septiembre de 2020

Mejillones en salsa

 



INGREDIENTES: 


1 kg de Mejillones 

1 cebolla 

1 vaso de vino blanco 

1 diente de Ajo 

1 cucharada de Harina 

1 hoja de Laurel 

Aceite 



PREPARACIÓN:

Ponemos los mejillones en una cazuela con 1/2 vaso de vino blanco y el laurel .Dejamos cocer hasta que se abran 

Sacamos y dejamos solo una concha 



En una sartén con un poco de aceite ponemos a dorar el ajo . 



Añadimos la cebolla cortada fina 



Una vez que está la cebolla pochada añadimos la harina 



Tostamos sin que llegue a quemarse y añadimos el resto del vino blanco 



Añadimos el vino colado para que no tenga impurezas ,  donde se cocieron los mejillones , añadiendo un poco de perejil ( opcional ) 


 

Dejamos cocer hasta que la salsa espese un poco .Añadimos los mejillones y dejamos un par de minutos 


Sacamos a una fuente 


Y servimos 


Tened preparado el pan porque si los mejillones están ricos la salsa lo está mas 







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