INGREDIENTES:
1 kg de Mejillones
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 diente de Ajo
1 cucharada de Harina
1 hoja de Laurel
Aceite
PREPARACIÓN:
Ponemos los mejillones en una cazuela con 1/2 vaso de vino blanco y el laurel .Dejamos cocer hasta que se abran
Sacamos y dejamos solo una concha
En una sartén con un poco de aceite ponemos a dorar el ajo .
Añadimos la cebolla cortada fina
Una vez que está la cebolla pochada añadimos la harina
Tostamos sin que llegue a quemarse y añadimos el resto del vino blanco
Añadimos el vino colado para que no tenga impurezas , donde se cocieron los mejillones , añadiendo un poco de perejil ( opcional )
Dejamos cocer hasta que la salsa espese un poco .Añadimos los mejillones y dejamos un par de minutos
Sacamos a una fuente
Y servimos
Tened preparado el pan porque si los mejillones están ricos la salsa lo está mas
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