INGREDIENTES:
4 Filetes de pavo
Zumo de 2 limones ( opcional )
2 Dientes de ajo
1cc de Tomillo
1cc de Orégano
1cc de Pimentón dulce
2 Hojas de laurel
Sal , Pimienta
Aceite
PREPARACION :
Pelamos los ajos y exprimimos los limones
En un recipiente de cristal con tapa ponemos los filetes , espolvoreamos con el laurel , tomillo y orégano
Agregamos el pimentón dulce , la pimienta y la sal
Añadir un chorro de aceite , mezclar bien , de modo que quede todo bien impregnado
Cerramos y metemos en la nevera mínimo 2 horas
Transcurrido el tiempo sacamos los filetes de pavo y escurrimos
Calentar una sartén sin nada de aceite y dorar los filetes por un lado
Cuando estén dorados damos la vuelta y dejamos dorar por el otro lado
Servir inmediatamente
Si no te gusta el toque acido del limón , haz el marinado sin ponerlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario