>

domingo, 20 de septiembre de 2020

Filetes de pavo marinados

 


INGREDIENTES: 

4 Filetes de pavo 

Zumo de 2 limones ( opcional ) 

2 Dientes de ajo 

1cc de Tomillo 

1cc de Orégano 

1cc de Pimentón dulce 

2 Hojas de laurel 

Sal , Pimienta 

Aceite 


PREPARACION : 

Pelamos los ajos y exprimimos los limones 


En un recipiente de cristal con tapa ponemos los filetes , espolvoreamos con el laurel , tomillo y orégano 


Agregamos el pimentón dulce , la pimienta y la sal 


Añadir un chorro de aceite , mezclar bien , de modo que quede todo bien impregnado 


Cerramos y metemos en la nevera mínimo 2 horas 


Transcurrido el tiempo sacamos los filetes de pavo y escurrimos 


Calentar una sartén sin nada de aceite y dorar los filetes por un lado 


Cuando estén dorados damos la vuelta y dejamos dorar por el otro lado 


Servir inmediatamente 


Si no te gusta el toque acido del limón , haz el marinado sin ponerlo 



No hay comentarios:

Publicar un comentario