INGREDIENTES:
1 1/2 kg de Redondo de ternera
2 Cebollas
1Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 vaso de vino blanco
2 vasos de caldo de pollo
Aceite
Sal y Pimienta
Laurel
PREPARACIÓN :
Salpimentamos el redondo
En la olla con un poco de aceite doramos el redondo por los dos lados .Sacamos y reservamos
Picamos las verduras
En el mismo aceite que hemos dorado la carne , doramos las verduras y salamos
.
Cuando estén doradas añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol
Volvemos a colocar el redondo en la olla .
Añadimos el caldo y el laurel .
Cerramos la olla y cuando la válvula empiece a dar vueltas contamos 20-25 minutos . Sacamos el redondo de la olla .
Dejamos enfriar , fileteamos . Reservamos
Trituramos las verduras , si ha quedado un poco liquida dejamos reducir . Comprobamos el punto de sal .
Servimos la carne fileteada y napada con la salsa .
Se puede acompañar de patatas fritas .
Si te ha gustado esta receta te dejo este enlace . redondo-de-ternera-con-salsa-de-oporto.html
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