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jueves, 24 de septiembre de 2020

Redondo de ternera en olla exprés

 


INGREDIENTES: 

1 1/2 kg de Redondo de ternera 

2 Cebollas 

1Pimiento rojo 

1 Pimiento verde 

1 vaso de vino blanco 

2 vasos de caldo de pollo

Aceite 

Sal y Pimienta 

Laurel 


PREPARACIÓN : 

Salpimentamos el redondo 


En la olla con un poco de aceite doramos el redondo por los dos lados .Sacamos y reservamos 

Picamos las verduras 



En el mismo aceite que hemos dorado la carne , doramos las verduras y salamos 


Cuando estén doradas añadimos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol


 

Volvemos a colocar el redondo en la olla . 



Añadimos el caldo  y el laurel .



Cerramos la olla y cuando la válvula empiece a dar vueltas contamos 20-25 minutos . Sacamos el redondo de la olla .



Dejamos enfriar , fileteamos . Reservamos 


Trituramos las verduras , si ha quedado un poco liquida dejamos reducir . Comprobamos el punto de sal . 


Servimos la carne fileteada y napada con la salsa . 


Se puede acompañar de patatas fritas .



 

Si te ha gustado esta receta te dejo este enlace . redondo-de-ternera-con-salsa-de-oporto.html


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