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Se acabaron las vacaciones , bueno en realidad yo las voy a empezar , pero hablando del Reto Alfabeto Salado , empezamos a idear nuevas recetas con nuevos ingredientes . Este mes nos ha tocado elegir ingredientes a mi compi encarnita y a mi , y las letras eran la Q y la T . Creo que nos hemos portado muy bien pues hemos elegido unos ingredientes sencillos , que combinan muy bien
Creo que nos hemos portado muy bien pues hemos elegido unos ingredientes sencillos , que combinan muy bien
Y como ya he dicho al principio esto es para
INGREDIENTES:
1 Tomate por persona
Paté de empanada pate-de-empanada.
Lonchas de fiambre de pavo
Queso para fundir
Queso parmesano rallado
PREPARACIÓN :
Lavamos y vaciamos los tomates con cuidado de no romper la cascara
Dejamos boca abajo sobre papel absorbente para que escurran bien . Los dejaremos unos 30 minutos
Colocamos los tomates boca arriba en una fuente y salamos. Rellenamos con fiambre de pavo paredes y fondo
Hacemos lo mismo con el queso
Terminamos de rellenar con el paté de empanada .
Cubrimos con queso rallado
Metemos en el horno función grill hasta que el queso esté dorado
Servimos .Se puede comer templado o dejar enfriar del todo
Mirad que corte tiene el tomate .
martes, 1 de septiembre de 2020
Tomates rellenos de pavo , queso y paté de empanada
Se acabaron las vacaciones , bueno en realidad yo las voy a empezar , pero hablando del Reto Alfabeto Salado , empezamos a idear nuevas recetas con nuevos ingredientes . Este mes nos ha tocado elegir ingredientes a mi compi encarnita y a mi , y las letras eran la Q y la T . Creo que nos hemos portado muy bien pues hemos elegido unos ingredientes sencillos , que combinan muy bien
Creo que nos hemos portado muy bien pues hemos elegido unos ingredientes sencillos , que combinan muy bien
Y como ya he dicho al principio esto es para
INGREDIENTES:
1 Tomate por persona
Paté de empanada pate-de-empanada.
Lonchas de fiambre de pavo
Queso para fundir
Queso parmesano rallado
PREPARACIÓN :
Lavamos y vaciamos los tomates con cuidado de no romper la cascara
Dejamos boca abajo sobre papel absorbente para que escurran bien . Los dejaremos unos 30 minutos
Colocamos los tomates boca arriba en una fuente y salamos. Rellenamos con fiambre de pavo paredes y fondo
Hacemos lo mismo con el queso
Terminamos de rellenar con el paté de empanada .
Cubrimos con queso rallado
Metemos en el horno función grill hasta que el queso esté dorado
Servimos .Se puede comer templado o dejar enfriar del todo
Mirad que corte tiene el tomate .
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Los ingredientes que habéis elegido son ideales! que buena ideal lo de rellenar tomates, esta me la apunto! un besito
ResponderEliminarUna propuesta muy interesante, seguro que están de vicio!!! ñam
ResponderEliminarQue ricos Blanca, me encantan los tomates rellenos, y estos tienen una pinta increíble!! Me ha llamado mucho la atención lo del paté de empanada, no se me hubiera ocurrido nunca triturarla para hacer un paté, que original!!
ResponderEliminarUn bst guapa.
¡Hola Banca!
ResponderEliminarMe gusta la propuesta, los tomates rellenos nos encantan.
Estoy contigo en que son ingredientes sencillos, pero este tipo de ingredientes pueden dar mucho juego y se pueden elaborar infinitas y deliciosas recetas como la que nos muestras.
¡Qué tengas un mes lleno de deliciosos y pequeños accidentes!
Me encantan!!! Tengo que hacer el pate de empanada. Besos
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