Este mes en el reto de Diciembre , nos dan vía libre a nuestra imaginación , podemos hacer la receta que queramos siempre y cuando sirva para navidades . La responsable de que este grupo funcione es Elena Valdizan administradora del grupo .
INGREDIENTES:
Mouse de pato con manzana
Melocotón en almíbar
Pistachos
Pan de frutos secos
Sal
AOVE
PREPARACIÓN :
Cortamos el pan en rebanadas .
Las colocamos en una bandeja de horno y rociamos con un poco de AOVE .
Las metemos en el horno hasta que estén doradas .
Escurrimos el melocotón
Lo cortamos en láminas .
Calentamos una sartén con un poco de aceite , y doramos el melocotón en ella
Por los dos lados
Pelamos los pistachos
Los picamos
Extendemos el mouse de pato sobre el pan
Ponemos las láminas de melocotón
Espolvoreamos con los pistachos troceados
Y servimos .
Me gusta un montón la combinación de mousse de pato con ingredientes dulces, así que esta receta tuya me encanta. El toque crujiente de pistachos es genial, tanto por textura como por color.
ResponderEliminarUna receta genial. Un beso enorme, feliz año nuevo y mi gracias por participar siempre en el reto