>

miércoles, 30 de diciembre de 2020

Tosta con mouse de pato , melocotón y pistachos

 



Este mes en el reto de Diciembre , nos dan vía libre a nuestra imaginación , podemos hacer la receta que queramos siempre y cuando sirva para navidades . La responsable de que este grupo funcione es Elena Valdizan administradora del grupo . 


INGREDIENTES: 

Mouse de pato con manzana 

Melocotón en almíbar 

Pistachos 

Pan de frutos secos 

Sal 

AOVE 





PREPARACIÓN : 


Cortamos el pan en rebanadas .



 Las colocamos en una bandeja de horno y rociamos con un poco de AOVE . 



Las metemos en el horno hasta que estén doradas . 



Escurrimos el melocotón 



Lo cortamos en láminas . 



Calentamos una sartén con un poco de aceite , y doramos el melocotón en ella 


Por los dos lados 



Pelamos los pistachos 


Los picamos 



Extendemos el mouse de pato sobre el pan 



Ponemos las láminas de melocotón 



Espolvoreamos con los pistachos troceados



Y servimos . 



1 comentario:

  1. Me gusta un montón la combinación de mousse de pato con ingredientes dulces, así que esta receta tuya me encanta. El toque crujiente de pistachos es genial, tanto por textura como por color.
    Una receta genial. Un beso enorme, feliz año nuevo y mi gracias por participar siempre en el reto

    ResponderEliminar