>

jueves, 2 de febrero de 2023

Pan de leche light con queso y salmón

 


INGREDIENTES:

100 Gr de Leche en polvo 

100 Ml de claras de huevo 

1 Sobre de gasificante para repostería 

1 Sobre de sacarina en polvo 

Queso crema 

Salmón ahumado 



PREPARACIÓN : 

En un cuenco ponemos la leche en polvo , las claras el gasificante y la sacarina 


Mezclamos bien todos los ingredientes hasta que veamos que no tiene grumos 


En un papel sulfurizado o en moldes ponemos pequeñas porciones de masa 


Metemos en la freidora de aire a 180º-190º 2-3 minutos , hasta que estén dorados 


Sacamos abrimos por la mitad 


En una mitad extendemos el queso crema 


Colocamos el salmón ahumado encima 


Cerramos con la otra tapa y ya tenemos el bocadillo listo 


Como veis es un bocadillo muy sano , para aperitivo , merienda o incluso para cenar 




No hay comentarios:

Publicar un comentario