INGREDIENTES:
2- 3 Contramuslos de pollo por persona
2 Dientes de ajo
1 Rebanada de pan
Azafrán
3 Hojas de laurel
Perejil
1 Cebolla pequeña
1 Tomate
150 Ml de Vino blanco
Sal y Pimienta
AOVE
Agua o caldo
1 Pastilla de caldo (opcional )
PREPPARACIÓN :
En una cazuela ponemos aceite hasta que cubra el fondo .
Echamos las almendras y los ajos pelados . Rehogamos unos minutos .
Antes de que los ajos empiecen a dorarse , añadimos el pan .
Cuando el pan esté dorado ,sacamos junto a las almendras y los ajos . Reservamos
Quitamos la piel al pollo .
Salpimentamos el pollo .
Doramos en el aceite anterior
Una vez sellado el pollo sacamos a una fuente y reservamos .
En ese mismo aceite doramos la cebolla .
Añadimos el tomate pelado y cortado .
Dejamos cocer hasta que el tomate pierda el agua
Echamos el vino , la hoja de laurel y el perejil y dejamos evaporar el alcohol
Incorporamos el pollo a la cazuela
Añadimos el majado de pan y almendras
Cubrimos con el caldo . o la pastilla de carne y agua
Sacamos los contramuslos . Reservamos .
Trituramos la salsa .
Volvemos a meter el pollo y cocemos 5 minutos.
Sacamos a un plato
Ponemos un poco de salsa .
También podemos poner la salsa en una ensaladera .
A mi me gusta más esta opción , pues la salsa es tan rica , que empiezas a mojar pan y no paras .
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