INGREDIENTES:
Contramuslos de pollo sin piel ( 2 por persona )
1 Cebolla
1 Lata de cerveza
1 pimiento amarillo
1pimiento rojo
1 diente de Ajo
1 Rebanada de pan
150 Gr de Avellanas
Caldo de pollo
1 Hoja de laurel
AOVE
PREPARACIÓN :
En un bol ponemos las avellanas cubiertas de agua .
Metemos en el microondas 2 minutos para escaldarlas .
En una cazuela grande ponemos un chorrito de aceite y rehogamos el pollo, salpimentado
Retiramos el pollo y reservamos .
Añadimos al mismo aceite todas las verduras cortadas en dados pequeños .
Añadimos el diente de ajo pelado y cortado en láminas
Cuando tengamos la verdura bien pochada , añadimos la cerveza . Subimos el fuego .
Añadimos la hoja de laurel y dejamos 3 minutos para que se evapore el alcohol .
Ponemos de nuevo el pollo en la cazuela .
Cubrimos el pollo con el caldo .Cocinamos 35 minutos .
Mientras se cocina el pollo , en una sartén ponemos un poco de aceite . Doramos la rebanada de pan .
Añadimos las avellanas .
Cuando esté el pan dorado retiramos del fuego .Volcamos en el vaso de la TH
Retiramos el pollo de la cazuela , junto con la hoja de laurel
Vertemos lo de la cazuela en la TH
Trituramos hasta obtener una salsa homogénea .
Colocamos el pollo en la cazuela
Volcamos la salsa encima del pollo . Calentamos 5 minutos más
Ponemos una base de la salsa en un plato y colocamos los contramuslos
Regamos mas salsa por encima .
De un día para otro está mejor .
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