Este mes tenemos nuevo homenaje la elegida ha sido Patricia Pilar Ramirez Moreno más conocida como Pato , la cual es la administradora del blog . https://www.patycocandybar.com/ ella es profesional en repostería y pastelería de diseño , aunque también tiene muchas recetas saladas .
Este mes publicamos el día 23 de Junio a las 10 ´00 H y yo participo con esta receta .
https://www.patycocandybar.com/2023/11/tomates-rellenos-huevo-atun.html
1 Tomate por persona 
Atún en aceite 
Huevo duro 
Queso para gratinar  
Canónigos 
 Sal y Pimienta 
Aceite
PREPARACIÓN : 
Lavamos y vaciamos los tomates 
Dejamos boca abajo para que escurran bien 
Cocemos los huevos 15 minutos 
Cortamos la pulpa muy pequeñita 
Pelamos  los huevos . 
En un cuenco ponemos el tomate ,
 Salpimentamos 
Ponemos el atún 
Añadimos el huevo duro cortado 
Mezclamos bien . 
Añadimos también el queso .
Rellenamos los tomates . Precalentamos el horno a 180 º Colocamos los tomates en una bandeja forrada de papel aluminio
Ponemos la tapa 
 Rociamos con un poco de aceite . 
Metemos en el horno unos 25-30 minutos . 
Retiramos del horno .
 Ponemos un poco más de queso 
Ponemos un fondo de canónigos en el plato 
Y emplatamos . 


































Muy fresquito y rico para esta estación veraniega.Gracias
ResponderEliminarCarmen es una receta que queda ideal y no se tarda nada en hacer . Un beso
EliminarBlanca que buenos estos tomates, madre mía, para este veranito...que ricura. Besos
ResponderEliminarJuna imagínate irte a a playa o la piscina con los tomate ya hechos , y cuando llegas te los encuentras fresquitos . Es una delicia . Un beso
Eliminarestupenda receta, debe ser una delicia!
ResponderEliminarUna delicia total . Un beso
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