Este mes en el nuevo reto el ingrediente elegido es el arroz jazmin , un arroz aromático , conocido por su fragancia floral y sabor delicado , se usa especialmente en la comida , tailandesa , india y camboyana . Yo he hecho una receta más sencilla un simple arroz con pasas y piñones , que está delicioso . Este mes publicamos el viernes 31 de enero a las 10,00 h
INGREDIENTES :
4 medidas de arroz jazmín .
6 medidas de agua
100 Gr de Pasas
50 Gr de Piñones
1 Cebolla
AOVE
1 Cc de Canela
1 pizca de Curry
Sal
PREPARACIÓN :
Ponemos las pasas en remojo con agua tibia durante 2 minutos
En una cazuela ponemos el arroz con el agua y sal
Mientras doramos la cebolla en una sartén con un poco de aceite
Escurrimos las pasas
Añadimos los piñones y los tostamos un poco
Agregamos la canela y el curry
Removemos bien para mezclar los sabores
Por último agregamos las pasas , mezclamos
Emplatamos
Ideal para acompañar carne
No hay comentarios:
Publicar un comentario