Dejo la última receta de este homenaje . Gracias catinabarbero. por dejarme entrar en tú cocina tantas veces , he intentado dejártela recogida , y seguro que no te has enterado de las veces que he entrado . Esta vez como iba con prisa y no quería manchar mucho me he hecho un bocadillo .
Aquí os dejo el enlace de su blog y su receta https://catinabarbero.blogspot.com/2023/06/bocadillo-mediterraneo.html
INGREDIENTES:
Pan
Jamón serrano
Tomate
Cebolla caramelizada cebolla-caramelizada.html
2 Huevos
AOVE .
PREPARACIÓN :
Rallamos el tomate , le aliñamos con sal y aceite . Reservamos.
En una cara del pan ponemos el tomate rallado .
Colocamos encima el jamón
Encima ponemos una tortilla francesa
Terminamos poniendo un poco de cebolla caramelizada .
Cerramos el bocadillo con la otra tapa del pan .Ya tenemos lista nuestra cena .
Blanca está se me había escapado, has elegido uno de los bocadillos más ricos que tengo en el blog. Muchas gracias
ResponderEliminaresta va a ser mi cena hoy, wauuu me has puesto los dientes largos, que rico.
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.