Primer reto del nuevo año , y la primera homenajeada es catinabarbero. que administra el maravilloso blog https://catinabarbero.blogspot.com/. Es ujn blog que siempre me ha gustado y tengo alguna receta suya en el mío .
Este mes publicamos el domingo 19 a las 10,00 h. Espero que os gusten la recetas que he elegido .
FELIZ AÑO 20025
Aquí os dejo el enlace de la receta de Catina https://catinabarbero.blogspot.com/2024/09/bistec-la-mostaza.html
INGREDIENTES:
4 Bistec de ternera de 170 Gr cada uno
40 Gr de Mantequilla
20 Gr de Harina
1 Vaso de caldo de carne
1 Cs de Mostaza
Pimienta
Sal
Aceite .
PREPARACIÓN :
En una sartén fundimos la mitad de la mantequilla
Agregamos la harina .Dejamos que se tueste un poco , para que no sepa cruda.
Añadimos el caldo , salpimentamos y dejamos espesar .
Añadimos la mostaza y la mantequilla restante . Removemos bien . Reservamos caliente
En otra sartén, rehogamos los champiñones , con el ajo laminado .Reservamos .
Empanamos la carne ( fué decisión de última hora )
Ponemos aceite abundante en una sartén y freímos la carne por un lado
Damos la vuelta hasta que se dore el otro lado
Emplatamos la carne
Añadimos los champiñones
Ponemos la salsa por encima
Acompañamos de los champiñones y patatas fritas
No hay comentarios:
Publicar un comentario