INGREDIENTES:
patatas
setas
pimiento verde
cebolla
hojas de laurel.
´
pimentón ahumado ,
caldo
sal
PREPARACIÓN :
poner en una olla un poco de aceite y sofreír la cebolla con el pimiento verde cortado en trozos
Cuando esté la cebolla transparente añadir las setas , salar y rehogar
Añadir el pimentón
Remover bien para que se una todo cuidando que no se queme el pimentón
.Añadimos las patatas chascadas y el laurel , unimos bien a la mezcla anterior
Añadimos el caldo y rectificamos de sal
Cerramos la olla . Cuando la válvula empiece a dar vueltas , contamos 10 minutos .
Pasado el tiempo quitamos la presión de la olla bajo el chorro de agua fría , y comprobamos que las patatas estén hechas . Servimos inmediatamente o mejor dejamos para el día siguiente
Estos platos, sencillos y económicos son los mas ricos, y en este tiempo un plato de cuchara es ideal, te entona el cuerpo que da gusto, besos
ResponderEliminarAdita si entona este plato que he llegado de trabajar esta noche y como no me apetecia hacer cena , y tenía frío me he calentado un plato de patatas que había sobreado , y te diré que estaba mas rico que esta mañana . Con lo que ha sobrado haré un puré
ResponderEliminarAdita si entona este plato que he llegado de trabajar esta noche y como no me apetecia hacer cena , y tenía frío me he calentado un plato de patatas que había sobreado , y te diré que estaba mas rico que esta mañana . Con lo que ha sobrado haré un puré
ResponderEliminar