>

domingo, 27 de septiembre de 2015

Patatas con setas


INGREDIENTES:

patatas

setas

pimiento verde

cebolla

hojas de laurel.
´
pimentón ahumado  ,

caldo

 sal






PREPARACIÓN :

poner en una olla un poco de aceite y sofreír la cebolla con el pimiento verde cortado en trozos


Cuando esté la cebolla transparente añadir las setas , salar  y rehogar



Añadir el pimentón



Remover bien para que se una todo cuidando que no se queme el pimentón


.Añadimos las patatas chascadas y el laurel , unimos bien a la mezcla anterior



 Añadimos el caldo  y rectificamos de sal



Cerramos la olla . Cuando la válvula empiece a dar vueltas , contamos 10 minutos .



Pasado el tiempo quitamos la presión de la olla bajo el chorro de agua fría , y comprobamos que las patatas estén hechas . Servimos inmediatamente o mejor dejamos para el día siguiente







3 comentarios:

  1. Estos platos, sencillos y económicos son los mas ricos, y en este tiempo un plato de cuchara es ideal, te entona el cuerpo que da gusto, besos

    ResponderEliminar
  2. Adita si entona este plato que he llegado de trabajar esta noche y como no me apetecia hacer cena , y tenía frío me he calentado un plato de patatas que había sobreado , y te diré que estaba mas rico que esta mañana . Con lo que ha sobrado haré un puré

    ResponderEliminar
  3. Adita si entona este plato que he llegado de trabajar esta noche y como no me apetecia hacer cena , y tenía frío me he calentado un plato de patatas que había sobreado , y te diré que estaba mas rico que esta mañana . Con lo que ha sobrado haré un puré

    ResponderEliminar