>
INGREDIENTES:
1 kg de carne picada de vacuno
salsa de tomate casera
sal ,
pimienta
orégano
PREPARACIÓN
En una sartén sin nada de aceite ponemos a freír la carne , hasta que veamos que cambia de color
Cuando esté hecha , le añadimos la sal , el orégano y la pimienta
removemos bien la carne , para unir los ingredientes , y añadimos la salsa de tomate y movemos bien
Ponemos un aro de emplatar y rellenamos con la mezcla de la carne
Espolvoreamos con un poco de orégano y servimos
miércoles, 9 de septiembre de 2015
Carne picada con tomate
INGREDIENTES:
1 kg de carne picada de vacuno
salsa de tomate casera
sal ,
pimienta
orégano
PREPARACIÓN
En una sartén sin nada de aceite ponemos a freír la carne , hasta que veamos que cambia de color
Cuando esté hecha , le añadimos la sal , el orégano y la pimienta
removemos bien la carne , para unir los ingredientes , y añadimos la salsa de tomate y movemos bien
Ponemos un aro de emplatar y rellenamos con la mezcla de la carne
Espolvoreamos con un poco de orégano y servimos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario