>
INGREDIENTES:
1 chuletón de buey ( este pesaba unos 800 gr )
aceite
sal gorda
PREPARACIÓN :
Unas 2 horas antes de hacerlo saca el chuletón de la nevera , y déjalo a temperatura ambiente
Pon a calentar una sartén con unas gotas de aceite , o mejor con un poco de grasa del chuletón . Cocina el chuletón unos 3 minutos por cada lado a fuego alto , para que te quede tostado por fuera y jugoso por dentro
Cuando saques el chuletón de la sartén échale sal gorda por encima y sirve inmediatamente
Lo puedes acompañar con patatas fritas , o pimientos
lunes, 28 de septiembre de 2015
Chuletón de buey
INGREDIENTES:
1 chuletón de buey ( este pesaba unos 800 gr )
aceite
sal gorda
PREPARACIÓN :
Unas 2 horas antes de hacerlo saca el chuletón de la nevera , y déjalo a temperatura ambiente
Pon a calentar una sartén con unas gotas de aceite , o mejor con un poco de grasa del chuletón . Cocina el chuletón unos 3 minutos por cada lado a fuego alto , para que te quede tostado por fuera y jugoso por dentro
Cuando saques el chuletón de la sartén échale sal gorda por encima y sirve inmediatamente
Lo puedes acompañar con patatas fritas , o pimientos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario