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lunes, 7 de septiembre de 2015

Tortilla de patata



INGREDIENTES:

1 kg de patatas

1 cebolla

5 huevos

1 chorrito de leche ( opcional )

sal y aceite de oliva para freír



PREPARACIÓN :

 Pela y pica las cebollas , pela las patatas y córtalas en rodajas .



 En una sartén pon abundante aceite , y fríe todo a fuego suave , hasta que la patata esté blanda .



 En un bol pon los huevos con leche y  sal y bátelos,




 añade la mezcla de cebolla y patata .



Deja reposar unos 5 minutos para que la patata se empape bien



 En una sartén añadimos 1 cucharada de aceite , y cuando esté bien caliente añadimos la  mezcla del bol , dejamos unos 2 minutos hasta que veamos que se empieza a cuajar .



 Damos la vuelta con un plato y volvemos a echar la tortilla en la sartén y dejamos otros 2 minutos para que se cuaje de ese lado .



6º Sacamos a un plato limpio y servimos




A mi es una tortilla que me encanta tanto recién hecha como fría



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