INGREDIENTES:
1 kg de patatas
1 cebolla
5 huevos
1 chorrito de leche ( opcional )
sal y aceite de oliva para freír
PREPARACIÓN :
Pela y pica las cebollas , pela las patatas y córtalas en rodajas .
En una sartén pon abundante aceite , y fríe todo a fuego suave , hasta que la patata esté blanda .
En un bol pon los huevos con leche y sal y bátelos,
añade la mezcla de cebolla y patata .
Deja reposar unos 5 minutos para que la patata se empape bien
En una sartén añadimos 1 cucharada de aceite , y cuando esté bien caliente añadimos la mezcla del bol , dejamos unos 2 minutos hasta que veamos que se empieza a cuajar .
Damos la vuelta con un plato y volvemos a echar la tortilla en la sartén y dejamos otros 2 minutos para que se cuaje de ese lado .
6º Sacamos a un plato limpio y servimos
A mi es una tortilla que me encanta tanto recién hecha como fría
No hay comentarios:
Publicar un comentario