>

sábado, 28 de noviembre de 2015

Tiburones con bacón gratinados


INGREDIENTES:

Tiburones

Bacón

Cebolla

Besamel

Mezcla 4 quesos para gratinar



PREPARACIÓN :

1º Ponemos agua con sal , cuando empiece a hervir echamos los tiburones , y dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante .


2º Mientras se cuecen los tiburones , cortamos la cebolla en trozos pequeños


3º En una sartén , ponemos un pelin de aceite y sofreímos la cebolla



4º Cuando veamos que la cebolla esta transparente , añadimos el bacón


5º Cuando este todo hecho , añadimos la besamel


6º Dejamos unos cinco minutos , para que se mezclen bien los sabores , removiendo de vez en cuando , para que no se nos queme



7º  Pasado el tiempo de la cocción de los tiburones , retiramos del fuego y escurrimos


8º En una bandeja apta para el horno , ponemos los tiburones , con la mezcla de la besamel y mezclamos bien todo el conjunto



9º Cubrimos bien con el queso toda la superficie


10º Metemos en el horno , función grill , hasta que veamos que se ha gratinado .


11º Sacamos y servimos caliente


No hay comentarios:

Publicar un comentario