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INGREDIENTES:
Tiburones
Bacón
Cebolla
Besamel
Mezcla 4 quesos para gratinar
PREPARACIÓN :
1º Ponemos agua con sal , cuando empiece a hervir echamos los tiburones , y dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante .
2º Mientras se cuecen los tiburones , cortamos la cebolla en trozos pequeños
3º En una sartén , ponemos un pelin de aceite y sofreímos la cebolla
4º Cuando veamos que la cebolla esta transparente , añadimos el bacón
5º Cuando este todo hecho , añadimos la besamel
6º Dejamos unos cinco minutos , para que se mezclen bien los sabores , removiendo de vez en cuando , para que no se nos queme
7º Pasado el tiempo de la cocción de los tiburones , retiramos del fuego y escurrimos
8º En una bandeja apta para el horno , ponemos los tiburones , con la mezcla de la besamel y mezclamos bien todo el conjunto
9º Cubrimos bien con el queso toda la superficie
10º Metemos en el horno , función grill , hasta que veamos que se ha gratinado .
11º Sacamos y servimos caliente
sábado, 28 de noviembre de 2015
Tiburones con bacón gratinados
INGREDIENTES:
Tiburones
Bacón
Cebolla
Besamel
Mezcla 4 quesos para gratinar
PREPARACIÓN :
1º Ponemos agua con sal , cuando empiece a hervir echamos los tiburones , y dejamos cocer el tiempo que indique el fabricante .
2º Mientras se cuecen los tiburones , cortamos la cebolla en trozos pequeños
3º En una sartén , ponemos un pelin de aceite y sofreímos la cebolla
4º Cuando veamos que la cebolla esta transparente , añadimos el bacón
5º Cuando este todo hecho , añadimos la besamel
6º Dejamos unos cinco minutos , para que se mezclen bien los sabores , removiendo de vez en cuando , para que no se nos queme
7º Pasado el tiempo de la cocción de los tiburones , retiramos del fuego y escurrimos
8º En una bandeja apta para el horno , ponemos los tiburones , con la mezcla de la besamel y mezclamos bien todo el conjunto
9º Cubrimos bien con el queso toda la superficie
10º Metemos en el horno , función grill , hasta que veamos que se ha gratinado .
11º Sacamos y servimos caliente
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