INGREDIENTES :
huevos
piña en su jugo o al natural
palitos de cangrejo
salsa rosa
PREPARACIÓN :
1º Cocemos los huevos , dejamos enfriar , pelamos y reservamos
2º Cortamos los palitos de cangrejo y la piña en cuadraditos pequeños
3º En un bol ponemos la piña y los palitos de cangrejo
.
4º Cortamos los huevos por la mitad , sacamos la yema . Reservamos
5º La yema la picamos .
6º Parte de la yema la añadimos al picadillo de cangrejo y piña , y el resto la reservaremos para adornar
7º Añadimos la salsa rosa y mezclamos bien , para que se impregnen todos los sabores
8º Rellenamos las mitades del huevo , con esta mezcla
9º Ponemos por encima de cada uno un poco de la yema que teníamos reservada , y adornamos con un trozo de palito de cangrejo . En el centro podemos poner una rodaja de piña , con cangrejo
10º O bien podemos poner en el centro parte de la mezcla del relleno
No hay comentarios:
Publicar un comentario