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INGREDIENTES :
100 cc de vermouth blanco
1 sobre de gelatina neutra
aceitunas sin hueso
PREPARACIÓN :
Seguir las instrucciones del fabricante para hacer la gelatina , cambiando el agua por el vermouth
En una cubitera ponemos una aceituna en cada compartimento y rellenamos con la gelatina de vermouth
Guardar en la nevera hasta que cuaje
Servir poniéndole un palillo a cada cubito
NOTA
receta sacada del blog de mi amiga y gran bloguera dolorss
http://blogdecuina.blogspot.com.es/2010/11/aperitivo-solido.html
viernes, 13 de noviembre de 2015
Vermouth solidificado
INGREDIENTES :
100 cc de vermouth blanco
1 sobre de gelatina neutra
aceitunas sin hueso
PREPARACIÓN :
Seguir las instrucciones del fabricante para hacer la gelatina , cambiando el agua por el vermouth
En una cubitera ponemos una aceituna en cada compartimento y rellenamos con la gelatina de vermouth
Guardar en la nevera hasta que cuaje
Servir poniéndole un palillo a cada cubito
NOTA
receta sacada del blog de mi amiga y gran bloguera dolorss
http://blogdecuina.blogspot.com.es/2010/11/aperitivo-solido.html
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