>
INGREDIENTES :
1 gallo por persona
limón
aceite
sal
1º Lavamos bien el gallo y lo secamos con papel
2º Pintamos el fondo de una bandeja de horno con aceite , ponemos alguna rodaja de limón , encima el gallo , y encima de este otro par de rodajas de limón
3º Encendemos el horno a 200º , (yo siempre uso el ventilador ) y dejamos hacer entre 15- 20 minutos
4º Sacamos , servimos y si queréis añadís sal , en mi caso le puse un poco de sal en escamas de limón
Ya tenéis una comida o una cena súper light
miércoles, 18 de noviembre de 2015
Gallo al horno
INGREDIENTES :
1 gallo por persona
limón
aceite
sal
1º Lavamos bien el gallo y lo secamos con papel
2º Pintamos el fondo de una bandeja de horno con aceite , ponemos alguna rodaja de limón , encima el gallo , y encima de este otro par de rodajas de limón
3º Encendemos el horno a 200º , (yo siempre uso el ventilador ) y dejamos hacer entre 15- 20 minutos
4º Sacamos , servimos y si queréis añadís sal , en mi caso le puse un poco de sal en escamas de limón
Ya tenéis una comida o una cena súper light
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario