>

miércoles, 18 de noviembre de 2015

Patatas con niscalos




INGREDIENTES:

1 kg de patatas

1/2 kg de níscalos

2 hojas de laurel

caldo de verduras

pimentón dulce o picante

sal


PREPARACIÓN :

1º Pelamos las patatas las chascamos para que luego con el guiso  suelten el almidón y las lavamos



2º Limpiamos los níscalos bien con un cepillo o con un trapo y reservamos


3º en una cazuela u olla ponemos las patatas, los níscalos , la sal  el pimentón , el laurel y cubrimos con el caldo de verduras o con agua


4º Dejamos cocer hasta que la patata este blanda si es en olla serán unos 10 minutos ,si es en cazuela unos 20 minutos  Pero depende mucho del tipo de patata . Rectificar de sal si fuera necesario . Servir


NOTA :

A mi personalmente me gustan mas de un día para otro

2 comentarios:

  1. Dwliciosas patatas, sencilla y ricas, me gustan besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Adita Donaire , la verdad que mas sencillas no pueden ser , y con este frío sientan de maravilla

    ResponderEliminar