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Se acabaron las vacaciones , y empezamos otra vez con el reto de la Marquesa de Parabere . Esta vez me he decantado por una cosa dulce . ¿ por qué ? muy sencillo tenía invitados para comer y se lo he dado de postre . , de esta manera mato dos pájaros de un tiro , 1º hago el reto , 2º quedo como una marquesa con mis invitados .
La he adaptado a mi manera . Os dejo la original
Y mi adapatación:
INGREDIENTES:
300 gr de pan del día anterior
200 gr de azúcar
7 huevos
1/2 litro de leche
pasas si hueso
ralladura de limón
caramelo liquido
PREPARACIÓN:
Corta el pan en trozos pequeños
Remojalo en la leche ( si ves que necesitas mas añádela) y dejalo hasta que se impregne bien el pan
Mezcla los huevos , con el azúcar y la ralladura de limón
Incorpora la mezcla del pan remojado y bátelo
Coloca la mezcla en el molde caramelizado y añádele las pasas
Precalienta el horno a 180º . Pon el molde al baño maría .
Introducelo en el horno y dejalo unos 40-45 minutos Yo a partir de los 35 minutos estuve atenta
Pincha con una aguja o palillo y cuando salga limpia sácalo del horno .
Déjalo enfriar y desmolda
Lo puedes adornar con cerezas en almibar
domingo, 18 de septiembre de 2016
Puding de pan # El Reto de la Marquesa de Parabere
Se acabaron las vacaciones , y empezamos otra vez con el reto de la Marquesa de Parabere . Esta vez me he decantado por una cosa dulce . ¿ por qué ? muy sencillo tenía invitados para comer y se lo he dado de postre . , de esta manera mato dos pájaros de un tiro , 1º hago el reto , 2º quedo como una marquesa con mis invitados .
La he adaptado a mi manera . Os dejo la original
Y mi adapatación:
INGREDIENTES:
300 gr de pan del día anterior
200 gr de azúcar
7 huevos
1/2 litro de leche
pasas si hueso
ralladura de limón
caramelo liquido
PREPARACIÓN:
Corta el pan en trozos pequeños
Remojalo en la leche ( si ves que necesitas mas añádela) y dejalo hasta que se impregne bien el pan
Mezcla los huevos , con el azúcar y la ralladura de limón
Incorpora la mezcla del pan remojado y bátelo
Coloca la mezcla en el molde caramelizado y añádele las pasas
Precalienta el horno a 180º . Pon el molde al baño maría .
Introducelo en el horno y dejalo unos 40-45 minutos Yo a partir de los 35 minutos estuve atenta
Pincha con una aguja o palillo y cuando salga limpia sácalo del horno .
Déjalo enfriar y desmolda
Lo puedes adornar con cerezas en almibar
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Precioso el pudin. Me gusta como te ha quedado un adorno que quizá te copie. Un abrazo.
ResponderEliminarMaribel , ya ves lo que hacen 5 cerezas , copia lo que quieras
EliminarUn beso
Vaya pinta rica la de tu puding, Blanca me encanta como te quedo, muchas gracias por participar. Te mando un besito y nos vemos en el proximo.
ResponderEliminarMuchas gracias Estela , seguro que me ves en el próximo , si soy ya adicta
EliminarUn beso
Blanca, vaya pedazo de puding que nos has hecho, ahora mismo ( hora de la merienda ) me lo comeria enterito. Un abrazo y muchas gracias por participar. Te esperamos en el próximo
ResponderEliminarCatina ahí me tendreis en el próximo , te mandaría un trozo ahora mismo , pero desapareció en un plis plas
EliminarUn beso
Que bueno el puding,siempre sale rico y ademas aprovechamos el pan que sobra.besinos
ResponderEliminarEncarnita : una receta de aprovechamiento rica, rica , y no haciendo el pan rallado como solemos hacer
ResponderEliminarUn beso
En mi casa les encanta el puding, yo también aprovecho cuando vienen a comer para hacerles estos postres. Te ha quedado de categoría Blanca, y además muy bonito!!!
ResponderEliminarUn bst.
Muchas gracias Mavi , la verdad es que estas deseando que te sobre pan para aprovecharlo
EliminarUn beso
Que pinta mas rica, me gusta lo de las guindas y que jugosito se ve. Felicidades por el reto.
ResponderEliminarBesos.
Elvira estaba muy jugoso y muy bueno , y la verdad es que las cerezas le da un toque de color
EliminarUn beso