Sigo investigando con la panificadora . Esta vez toca el turno al amasado y fermentado y después hornear en el horno convencional .
INGREDIENTES:
350 cc de agua templada
1/2 kg de preparado de pan rustico Lidl
PREPARACIÓN :
Sacamos la cubeta de la panificadora . y echamos el agua templada
Añadimos el preparado del pan rustico
Programamos la panificador : programa 2 . peso 750 gr
Empieza con el precalentamiento y el primer amasado
Pasamos a la fase de reposo
Y dejamos que se realice el segundo amasado
Mientras vamos precalentando el horno a 250º y metemos un bol con agua
Cogemos un poco de harina y la tamizamos
Sacamos la masa de la cubeta y ponemos encima de la harina ,amasamos un poco y damos la forma del pan
Con un cuchillo damos unos cortes diagonales .
Metemos en el horno a 250º unos 10 minutos
Pasado el tiempo , bajamos el horno a 200º y dejamos el pan 35-40 minutos , dependiendo del horno .
La corteza tiene que quedar dorada , cuando saques el pan dale unos golpes y si suena hueco ya está . Sácalo , y déjalo enfriar .
Si te lo tomas con una buena sobrasada de Mallorca , ya es un manjar de dioses .
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