En otras entradas he puesto el bacalao à brás o dorado , y el salmón à brás . Ahora le toca el turno a " el pavo à brás " . Con esta receta quiero participar en el nuevo reto . Este mes despues de las vacaciones , hemos decidido que sea una receta libre , es decir cada cual elige el ingrediente que quiera
INGREDIENTES:
500 gr de pavo
600 gr de patatas
1 cebolla
50 ml de aceite
4-5 huevos
50 ml de leche
sal y pimienta
PREPARACIÓN :
Corta el pavo en tiras . Reserva
Corta la cebolla en juliana
Rehoga la cebolla en el aceite
Mientras se rehoga la cebolla , pela y corta las patatas muy finas
Cuando la cebolla esté tierna , añade las tiras de pavo
Da unas vueltas y salpimenta
Pon la freidora primero a fuego suave , y empieza a freír las patatas
Cuando estén blanditas pero sin dorar , saca el cestillo , aumenta la temperatura de la freidora , y cuando alcance la temperatura vuelve a meter las patatas , hasta que estén doradas .
Añade las patatas al pavo y mezcla bien
Bate los huevos con la leche .
Añádelos lentamente al preparado , y deja cocer lentamente
sírvelo inmediatamente .
Muy rico, me lo apunto!!!
ResponderEliminarGracias JUNA .Un beso
EliminarQue receta mas rica, me ha llamado la atencion lo de echarle el huevo con leche al final, la verdad es que las tiene que hacer mucho mas jugosas y eso que ya se veian explendidas. Felicidades por la receta, es de lujo.
ResponderEliminarBesos.
Elvira , siempre que hago huevos revueltos les añado leche o nata , para que de esta manera salgan mas suaves .
EliminarUn beso
Blanca que bueno!!!! la tengo que hacer porque nos gusta seguro y nos soluciona una comida un dia de esos que no sabes que hacer. Un abrazo
ResponderEliminarCatina yo cuando hago este plato , lo dejo como plato único , pues llena bastante
EliminarUn beso
¡Qué bueno! no me va mucho el pavo, pero seguro que así está riquísimo. Has tenido una idea genial :)
ResponderEliminarAlicia si te gusta mas el pollo hazlo con pollo queda igual
Eliminar