>
Hoy me he puesto a trastear en un armario de la cocina , y me he encontrado un preparado para hacer crepes , como mi hija siempre está dispuesta se las he preparado para que merendara .
INGREDIENTES:
1 bote de preparado para crepes
400 ml de leche
caramelo liquido
mantequilla
PREPARACIÓN :
Agitamos bien el bote del preparado y añadimos la leche hasta la marca lateral ( 400 ml )
Volvemos a agitar bien hasta conseguir una masa sin grumos . Dejamos reposar unos minutos
En una sartén ponemos una nuez de mantequilla
esperamos que se deshaga la mantequilla
Añadimos un cazo de la mezcla
Cuando se formen burbujas , y veas que se despega de la sartén la masa , dale la vuelta
Deja dorar por el otro lado , sácala y extiende caramelo
Dobla por la mitad y a disfrutar
lunes, 26 de septiembre de 2016
Crepes con caramelo
Hoy me he puesto a trastear en un armario de la cocina , y me he encontrado un preparado para hacer crepes , como mi hija siempre está dispuesta se las he preparado para que merendara .
INGREDIENTES:
1 bote de preparado para crepes
400 ml de leche
caramelo liquido
mantequilla
PREPARACIÓN :
Agitamos bien el bote del preparado y añadimos la leche hasta la marca lateral ( 400 ml )
Volvemos a agitar bien hasta conseguir una masa sin grumos . Dejamos reposar unos minutos
En una sartén ponemos una nuez de mantequilla
esperamos que se deshaga la mantequilla
Añadimos un cazo de la mezcla
Cuando se formen burbujas , y veas que se despega de la sartén la masa , dale la vuelta
Deja dorar por el otro lado , sácala y extiende caramelo
Dobla por la mitad y a disfrutar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario